[解答] 打完1.0补丁后出现,丢失XINPUT1_2.dll文件 【已解决】

发现很多WIN7系统下安装1.0后会提示丢失XINPUT1_2.dll文件
这个问题已经解决了 如果你直接下载这个文件无论你装到放到C:\Windows\System32
还是直接装到游戏目录都是不行的

下面本人自己试了下竟然可以了
在出现提示丢失XINPUT1_2.dll 窗口后 什么都不需要下载
直接打开你的放到C:\Windows\System32 里找到有个XINPUT1_3.dll 的文件
然后把3改为2 就OK了....:bz28:
一般好系统从来不缺这些组件
回复 2# 【R9】

嗯 我看到论坛里有人和我
   一样有遇到此问题的 瞎猫碰到死老鼠解决了问题 纯属好意。
回复 3# 〖妖娆哥哥〗

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=195051&uk=637583700  纯净版WIN7
回复 4# 【R9】

好的 谢谢9哥了。
谢谢,顶一下。我之前也试过遇到这个问题。现在我是PESBBS-PES2013_v3.3贺岁版_game缺XINPUT1_3.dll 了。打上了也不行。晕死了,我是WIN7 64位的
R9你好,请问有WIN7 64位的吗?
回复 7# game09

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=277195&uk=1110415727   安装完  什么也不缺 64位  已经测试
我 也着样,安DX9.0就行