[PS3] WECN连线不良代表队,这孩子真是个极品。。。。

不知道玩MLO的有碰上过WECN连线不良代表队这娃不,简直是极品中的极品。。。领先后倒脚,落后后卡网,真心极品。。
还要加一点,还发极其恶劣的骂人信息。。
这个b见过,后面是hk,发短信骂人,这个hk b原来是卡网比,还以为多厉害,麻痹赢了我几个球居然第一次收到短信骂人,这个 b900多的球队,原来也是个卡b,在碰这比 比赛快结束卡网后pm问候此粤b爸爸妈妈。
所以最能显示水平的还是当面切磋,谁都别玩赖。
而且当面切磋也特别考验心理。
这位我也遇到过。
嘿,见多了。你还不能加黑名单,第2次碰到你故意求输,人家还反过来嘲笑你!!作弊的都这心态,怕输,输多了! 看看资料就知道是不是作弊! 连胜次数!胜率!不知道作弊的碰到作弊的,啥意思! 可乐米13多了个在线黑名单,但是这作弊的不能拉,不知道怎么想的!!!搞这黑名单有啥意思!还有个官方球迷网,你可以申报作弊的人,我去,被投诉的太多了,可一个都没有处理!!! 可乐米交给欧洲人来管理市场,就是sb的选择! 难怪一作比以一作销量低!
不过我MLO已经圆满了,不再打MLO了,先打一阵子单机的绿茵传奇和ML,然后去普通杯赛模式练技术了……说实话MLO遇到的极品不算多,普通杯赛我遇过2个在杯赛里卡网的,没品到家了。一个不记得名字了,上半时我3:0领先,他就中场休息卡网。另一个我1:0到87分钟他卡网。
人品差的娃!!
只能ML,选原始队员
:bz7:
thunder://QUFodHRwOi8vczIubXA0LmRhdGEuYTY3LmNvbS9tcDQvaG90LzIwMTIvMDgvMjEvZ2Fuc2lkdWkyMDIubXA0Wlo=
这比的ID是lovebon,说起来我运气不错,第一次给阴了之后,第2天的大师联赛8强碰到他,本来想说摆铁桶逼平他进点球的,谁知道还是被偷鸡进了一个,但是足球真TM是圆的,估计这孩子作孽多了惹恼了上天,下半场他在后场倒脚的情况下给我抢逼围失误两次直接2球反超,真是解气得很啊!
这B我前天也碰到了,还是连续两次,第一次开场被进了一个,然后他就开始倒脚,结果88分钟回传布冯失误被我进了点球,然后就卡网了,然后第二次碰到故意让他踢爽了完成比赛果断拉黑,比赛结束还没拉黑的时候还发了个短信说,banana for monkey。。。。这种人不死绝konami真他妈挫气
这个脑残我连续碰到,一开始他落后一球就门将和前锋换位置然后自己进一个,到下半场在开卡网卡出,一开始我没骂他发消息问他能不能好好踢场球,卡网有意思么,他就一句不明白什么是卡网这逼彻底不要脸了,后来又碰到一次还是这样果断和他说你都不尊重自己谁稀罕尊重你这样的脑残都像你这样卡网,你那张正版盘就只能玩单机了你连一场比赛都提不完,自己资料还血了请尊重我们这些卡网狗的话,大家碰到这逼就直接骂或者直接拉黑,纯逼脑残加弱智

那个WECHK   卡B 改名字了 ,大家看不清去总体排名第二的就是那个B ,记住此人 碰到次B 大家都卡网叫他完成不了比赛掉到C,那他这个号就白玩了,只能和一些垃圾C 互相卡  哈哈。现在已经是B了掉线率有点高  ,卡网就卡了,还起个这么好记的名字。

PS 好像是论坛粤语小组几个人的其中一个,因为看到有好几个WECHK ,这个小组好像一直在做粤语补丁 PC的,建议彻查此人清除出WECHK小组。