[原创] 河南建业的两个梦想(新手发帖,多多包涵,内涵大量图)

我算是实况的粉丝了,我玩过实况8.9.10.实况2009.2010.2012,先后就是现在的2013,大师联赛我也玩好久,玩大师联赛,除去把一个弱队辛辛苦苦带到强队,最终拿奖杯拿的无欲无求外,我还发明了许多别的玩法,比如,用己方牛逼但是不用的球员去与一个弱队的最弱的球员交换,通过这种输血式,让那个弱队成为所在联赛的领头羊。  

言归正传,这次我又换个花样,目标1,用中国球员组成的俱乐部去占领世界,目标2,让这批队员成为国家队球员,让国家队进入世界杯,甚至拿世界杯冠军!

俱乐部球队的主力中国国籍球员
河南建业的两个梦想(新手发帖,多多包涵,内涵大量图)

球队主力,也是国家队主力

河南建业的两个梦想(新手发帖,多多包涵,内涵大量图) 河南建业的两个梦想(新手发帖,多多包涵,内涵大量图)
这两个是从别的队买的,买的时候大概60多吧,记不清,一步一步的,把他们练到这个数值,很不容易

这个是转世的,基础不差,大概16岁时候70多,现在依然92,骄傲

河南建业的两个梦想(新手发帖,多多包涵,内涵大量图) 河南建业的两个梦想(新手发帖,多多包涵,内涵大量图)
明日之星!!!

中国队一览,好多“卫”!从游戏中就能看出,咱喜欢防守反击,边路起高

最新一期国家队选拔,只有四名被选上国家队了,还需努力!

不卖!在咱这队才能发展

河南建业的两个梦想(新手发帖,多多包涵,内涵大量图) - 完全实况--足球迷的家 - 82.jpg

河南建业的两个梦想(新手发帖,多多包涵,内涵大量图) - 完全实况--足球迷的家 - 995.jpg
看见 陆锋 了
回复 2# xzxgeorge1989

陆峰是功臣,但是数值有限,就让他呆到36岁,不在续约了
回复 3# byhwf156

建业队长断腿赛季报销可惜了。。。一代铁人
球队元老,今年不续约了

孙继海!!,希望别让我失望,但是,十七岁,59,确实不高啊

曲波,未来的主力前锋
回复 4# xzxgeorge1989

你的头像,能介绍一下来历吗??
不错不错、
回复 6# byhwf156

2009年2月1日,英超  利物浦2:0切尔西,比赛快结束时,角旗附近博辛瓦背后踹倒贝纳永,裁判没给牌,给的是切尔西门球。有空你找找看看吧。
http://video.sina.com.cn/p/sports/g/v/2009-02-02/115360245390.html
我不是小帅哥! 我暗恋......暗恋......的同班同学叫zsy!
思怡。思怡。
I Love You!!
思怡 我爱你!!!!!
能够一起到老 那比什么都重要。
回复 9# xzxgeorge1989

张思怡吗??我初中一个同学就这个名字~
回复 7# magicyang789

张思怡吗??我初中一个同学就这个名字~
回复 10# byhwf156

我艹!牛人啊你!
一语就说中!
峰儿真乖 看见了赶紧来膜拜吧!
惊现舍瓦
飞翔的荷兰人!~
看看