[原创] 一个多月没踢了,更新DLC后重新开张,录了段超清的。

以为换了360手柄后自己的操作水平会大涨一截,没想到和20元的手柄一样,即兴录了一场,水平一般,只会用R2键,勿喷。

经过PES2012的折磨后,再踢2013轻松多了,起码防守轻松了。电脑各种BT偶都可以原谅,如果他不BT,偶会传的更准,直塞更犀利,进球会更多,能赢球有乐趣就足够了。

大师联赛一个赛季也就手动踢3、4场球,全是决赛争冠场次,其余比赛都略过。

以下录像都是6星10分钟,经历PES2012,2013确实进步不少,我也尽可能的踢的传接、配合、进攻、防守合理,踢的更像一场球赛,使比赛看着舒服。PES也能踢出像“真实足球”的比赛,虽然进球太多并不真实。

不会过人没事,惹不起咱躲着你,球场有足够的空间扯出空挡,这就是俺制胜的法宝。

4月8号:干净流畅的录制,临场战术调整和手动换人都省了,反正作用不是很大。

刚换手柄随便录了一场

卡西退役俺就不客气了,大师联赛杯决赛13:2胜皇马。

和巴萨皇马提特别来精神,换别的队就平淡了。超级杯10:0胜帕尔马。

联赛冠军决定战,客场对巴塞12:0。上次说了,和强队比赛特别来劲,他们节奏快逼着你也节奏加快,而且要手疾眼快。虽然不是巴萨原版阵容,但牛人也不少,不能轻视,这场委屈巴萨门将卡恩了。还有对付这种强队,上半场领先他,下半场就好踢了,他们会倾巢出动,后防漏洞百出。下半场手也热了,操作会顺手些。

4月8号,联赛杯决赛切尔西VS大葱联队2:10超清。

:bz38:
又发了一场录像……嘿嘿
名字亮了
再录一场,嘿嘿嘿
想不让小甜甜念叨苍老师,就要不停地进球
还不错,你的球队是怎么弄的啊?
还不错,你的球队是怎么弄的啊?
tz58150515 发表于 2013-2-4 16:21

大补1.0无法更改联赛结构了,我是玩的原版,用PES2013 Editor可以改队名,游戏编辑里面可以改队徽。另外我用PES2013 Ultimate Editor更改了联赛结构,各大联赛前4强组成16只球队的联赛,替换了PES联赛改名超级联赛。
编辑个帖子要审核很长时间啊,发录像告一段落。