[PS2] PES2009WECG1.0是不是完全实况最后一个不需要引导记忆卡就能中文的版本啊?

首先附上最新的一个原创俱乐部对电脑巴伦西亚的录像。{:1_148:}

:bz72:说实话,虽然2013都刻碟了,但是还在玩这个版本,原创球队造了一个又一个。。。
还是觉得ps2的实况好玩,相比pc的难度,高了很多,那是为什么呢?:bz20:
感觉pc版的实况系列,一上手用中国队,可以赢英格兰西班牙一些强队,ps2的就挺困难。而且玩pc的还用的是很差的手柄。
上了五年大学以后回老家,跟一个中学好朋友切磋实况,踢了实况8和实况2013都踢不过我,强烈要求踢2009,我找了半天也没找到一个下载地址,
上了五年大学以后回老家,跟一个中学好朋友切磋实况,踢了实况8和实况2013都踢不过我,强烈要求踢2009,我找 ...
法比奥 发表于 2013-2-3 19:47

{:1_148:}2009国足强势回归,呵呵,这张原盘去年的时候基本读不出了,现在用的是复刻盘,用论坛里教的办法刻录的。
2009的手感最好么?我2010玩的最多,听说08和09都比10好?
2009的手感最好么?我2010玩的最多,听说08和09都比10好?
海腹川背 发表于 2013-2-6 11:40

10还没怎么玩,感觉上手比09轻,就是轻飘飘的。
可惜2011起,完全汉化就没大团队来做了。遗憾................

10代以后的后续版本虽然只是把数据更新了一下,但还是有些新变化的。
可惜2011起,完全汉化就没大团队来做了。遗憾................

10代以后的后续版本虽然只是把数据更新了 ...
思明 发表于 2013-2-7 19:23

10代的球衣球裤可变换搭配多好啊,可惜后来都取消了?
回复 8# 19号林孔

是的,很遗憾!

还有守门员的球衣也分主客场,哪像后来的版本门将只能有一套球衣。要命的是有些球队的球衣和我的门将相差无几,看着很别扭!
回复 9# 思明

对啊,其实这点资源节约下来,效果也不能提高多少。
越说越多,特殊发型一般人也用不了了,托蒂的小腿袜子也放不下去了