[讨论] 关于大师联赛球鞋的疑问,进驻论坛第一帖,求解答

用了各式各样的大补,甚至试了越南大补。
各个大补各有千秋,或者说,都有令人难以HOLD住的硬伤,总体用下来,感觉WECN是做得最好的。

但是WECN1.0的版本中,大师联赛(注一下,本人是只玩ML的)中,其他球队为什么统一是迪亚多纳的球鞋?

说实话,非常不喜欢这样的设定。

鄙人觉得,除了发型,球鞋是最体现球员个性的东东了,那么多的明星球员,都穿一样的球鞋,感觉真的很别扭。

就好比,本人手执十把青龙偃月刀,敌方却只拿一把朴刀,尽管其武功高强,双方可以打得不可开交,却不能不说是游戏的一个硬伤。

这个问题不难解决吧?WECN0.9里面没有1.0这么多漂亮的球鞋,但球员就会穿各式各样的球鞋,关于大师联赛的球鞋,不能不说1.0反而是一个弄巧成拙的事。

有人能解答我的疑惑吗?或者说,有什么解决办法吗?
顶起
那是因为楼主下载的鞋包默认的就是 迪亚多纳,ML每个杯赛赢了会有新球鞋,欧冠看人品,再是赛季尾的友谊赛会有战靴。
原版就是如此
那是因为楼主下载的鞋包默认的就是 迪亚多纳,ML每个杯赛赢了会有新球鞋,欧冠看人品,再是赛季尾的友谊赛会 ...
chenbecks10 发表于 2013-1-25 08:16

没有认真看我帖子呢.你说的都是自己玩的球队得到球鞋,这个就不消说了,我玩这个不是一天两天了.

我说的是其他球队,其他球队的球员.这个我也能使劲?呵呵
原版就是如此
球王贝利 发表于 2013-1-25 09:22

原版怎么如此?你肯定记错了.原版虽然很多不是真球鞋,但至少穿得也是五颜六色.
原版怎么如此?你肯定记错了.原版虽然很多不是真球鞋,但至少穿得也是五颜六色.
遗忘之名 发表于 2013-1-25 10:19

我现在玩的就不是1.0,一样是黑球鞋谢谢。。。。
游戏版本问题 1.02之后这个bug就解决了