psp实况大师联赛刷金神技...

虽然世界末日已成为过去,但地球仍不能缺少守护者。【屁话!!!】
    身为球场边的球童的我,为了拯救人类,看来不得不把此神技公布于世了。【真多,鄙视你...】
    此神技可是经过本尊【你以为你谁啊???】多次实践证明,而且从未失手,
    不过实践只局限于2012,2013还没试过,不过我想12的可以,13的应该也ok的。【shit...】
    好了好了,不好笑!!!废话少说(重点来了哦~)
    此秘籍就是:首先先打开psp,然后选择游戏,最后进入实况。

好,①进入大师赛,必须在赛季结束时休赛期的2个月(6-7月)间买人【推荐:买新人(不用转会费,直接签合同)】(买多少人要看你需要多少钱)  
                      ②人买好以后,进去下赛季(8月份);
                      ③把刚刚买的工资高的球员,解雇(必须在8月份时,完成解雇)。
                      ok,你将得到很多钱(你解雇的球员工资越高,你获得的钱越多)【如:球员工资为7500W,解雇该球员后,你也将获得7500w】

..........其中最关键的是:球员工资是在本赛季第二个月才会在你的财务上扣............

不好笑不重要,重要的是神技已给你,你练还是不练...
看看
不缺钱~
技术贴 虽然有修改器
好吧 我试了试 解雇之后自己赔给球员一大笔违约金 7月份买的人 8月份的时候解雇的 解雇的时候要赔给球员违约金的
回复 5# 暮木
    那赚了没⊙▽⊙
回复 6# heresyrin

还赔了一大笔钱呢 赚啥呀
十一下就知道了
回复 5# 暮木

我想说的是,你确定你没有弄错?
      看到你的帖子我重新刷了一个赛季(6-7月买人;8月卖人);并没有你所说的要赔很多违约金,我个人再次验证了我所说的
         你出现这种情况原因就两个:
            1.你的人品乃真极品;2.你在秀下限
        当然,我只不过是个新人(看等级就知道了),你们可以怀疑,但大家要是觉得这个不靠谱的话,建议你们还是用修改器吧...

回复 9# wxl0639

不晓得你怎么弄的 可是我真得赔违约金了啊 看吧

psp实况大师联赛刷金神技... - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
回复 10# 暮木

LZ說的那不是PSP麼= =
扯蛋
回复 10# 暮木

那是PSP 不是PC好不好
回复 13# tyzlsy

额,我错了,我不知道psp讨论区发这东西,会让人认为是所有版本通用的刷金技术
我把标题改一下,sorry哈...
踏踏实实的打 也可以赚钱。,。。