Messi adizero 金球鞋

:bz3:自己DIY的  喜欢就用吧      
Messi adizero 金球鞋 - 完全实况--足球迷的家 - 足球吧~3试试.JPG Messi adizero 金球鞋 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130117185950.jpg Messi adizero 金球鞋 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130117190001.jpg Messi adizero 金球鞋 - 完全实况--足球迷的家 - 足球吧~3.JPG Messi adizero 金球鞋 - 完全实况--足球迷的家 - edit_spike_1072副本.png

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185179&uk=3089362672
楼主,你太有创意了!
向阿迪达斯要设计费去

LZ就是那个 做球鞋 还做过足球的 超级小梅西?
不错啊~
回复 2# qiang2256

额  亲  这是阿迪设计的 哈哈 我只是做成实况能用的游戏鞋了 看很多人求 就发一个 做的不好 见笑了
回复 3# xw384352416

:bz3:我去 这都知道?哈哈 那你也经常混足球吧啊
回复 5# wings8611

经常潜伏在  没怎么上:bz3:
:bz3:
支持一下  不错哈@@@@
回复 1# wings8611

弱弱的问下,文件放在哪个文件夹:bz35:
回复 9# tangya924

我的编号应该是 dt0f.img 文件夹里  我是替换的 阿隆索的那款黑色猎鹰   你也可以根据自己的鞋包编号替换你想替换的鞋
回复 10# wings8611

谢了!!搞定了哈{:1_148:}
回复 11# tangya924

做的不好 远景有BUG 但是鸳鸯版的鞋模板太少了  凑合用吧 总比没有用的好  以后等高手做高清完整版的 嘿嘿
回复 12# wings8611

有比没有好:bz15:
支持一下
支持支持。。。。