[求助] 安装实况2013时,提示说“此产品的配置信息已损坏。请与你的技术支持人员联系。”

求助啊……
是这样的……之前我电脑的一个台式硬盘坏了……拿去维修,不过我的系统盘没坏,无聊之下拿移动硬盘插上来用,于是把实况足球2013安装在我的移动硬盘上……

后来台式硬盘修好了,于是把移动硬盘拔掉,把台式硬盘装上去。不过由于之前游戏是安装在移动硬盘上的,和我现在准备安装游戏所在的台式硬盘分区不一致(比如之前是安装在移动硬盘H盘,现在是安装在台式硬盘F盘),我准备重新安装的时候安装程序提示说“error 1324,the path pro evolution soccer 2013 contains an inval……”。

后来我在网上搜索了一下,觉得是注册表有问题……于是我用注册表清理工具搜索所有含有实况足球2013相关字眼的注册表项,全部清除,再重新安装,结果问题就更严重了……安装程序提示说:“此产品的配置信息已损坏。请与你的技术支持人员联系。”

现在我可咋办啊?

安装实况2013时,提示说“此产品的配置信息已损坏。请与你的技术支持人员联系。”
那就联系技术支持人员吧!祝你好运!

没灌水哦
那真的是无能为力了!!

:bz58::bz49:

表示从没见过,你只好联系技术支持人员吧!!

Good luck!!
回复 1# youxiadeboy

去买盗版盘吧
这个没办法啊。。。 硬件的事
:bz4:呜呜呜……为什么会这样子……