[PS3] we2013线下大师联赛卖人相关

2013我就没联网玩过,成都电信4M带宽,白天频繁掉线,晚12点以后才能正常玩,我都懒得去尝试了
基本都在玩线下大师联赛,从4星开始熟悉,到后来6星没压力.不过貌似友谊赛的6星和大师联赛的6星真不是一个级别的,老实说玩友谊赛的6星难度,我真不保证能赢电脑.
本来大师联赛玩得津津有味的,但是随着球队排名的上升,卖人开始变得无比困难.虽说还能有办法保持盈亏平衡,但是那种为了卖人而烦恼的感觉逐渐让我无法忍受.
不是没电脑的球队来买我的挂牌球员,而是联系之后始终无法成交,我估计是本队排名第一,各种荣誉下球员对本队感情太深,不愿意离队.上一作可以通过反复挂牌的办法降低其忠诚度,而本作此招无效.本作只要你保持成绩各种第一,球员就永远忠心耿耿,即使你长期让其坐冷板凳,感情永远还是满的.
但是还有一个办法可以卖掉人,就是长期不让他上场.我估计应该有个球员重要度的隐藏属性,该属性受球员能力所处队内水平和上场频率影响.因为明显能力水平较低的替补球员更好卖出,而主力球员老死都卖不出去.为了卖掉一些高龄大牌球员,我的办法是长期封杀他,不让其上场,过一两个赛季后也许能卖掉.不过基本是贱卖.靠这办法,我卖掉了大部分老球员,但是这样做实际也赚不了多少钱,你得花高薪养闲人,感觉非常没意思,如果直接让其自由转会或则解雇,也会觉得非常没意思.
玩到了2026年,资金一直保持在10个亿,基本是靠卖20岁左右非常有潜力的替补球员来维持.今天突然不想继续了,放弃吧,等待下一作了.
有同感啊  挂出去连问的都没有
同楼上···
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大师联赛最蛋疼的是,周六有联赛,周五国家队召回比赛,尼玛哪有那么多坑爹的国家队比赛日?
更过分的是,经常是回来的球员有状态没体力,没去国家队的体力充足,但状态非黑即蓝……