[PS3] 严重建议KONAMI取消积分制度

以积分制度形成的网战,由于某些人功利的,自私的原因,造成最近10场随机配对野战比赛只有3场打完的,3场我都输了,没错,我输的比赛都打完了,我领先的,我要取胜的呢?7场全部是落后2-3球之后网络问题比赛取消。
这样的一个积分制度搞起来的比赛还有和意思呢?

最近已经不搞野战排名赛了,在群里打群里组织的比赛,最起码不断线,不卡网,随机分配球队不会让你10场里面碰到8场皇马。

如果KONAMI不加大卡网断线的处罚和改革积分制度,09,10建立起来的实况Online就会毁在这帮卡网的垃圾手里了,绝不是危言耸听。

另外取消社区联赛,是一个很傻很傻的决定。
真的非常同意楼主,我也经常遇到过。。。
领先2-0的情况下,然后就开始突然很卡很卡,然后就网络太差中止比赛,
但对方没有任何惩罚,这明显是故意的行为,终于明白那些700多分的怎么来的,
因为他们永远也不会输,赢了继续,输了就卡网。。。
其实分数根本不代表什么,分数高也未必是高手,搞不懂那些人想什么的。
而且随机配对的网站中应该加入一些限制元素,
比如说限制选择巴萨等强队,打了100局,起码有70局都是对着巴萨,这样真的很没意思~
除非这些人都用日版 影响日本地区的玩家投诉 konami才有可能尽快的改正
10场里边5场断线!降到C了,原来不这样,我还怀疑是我的路由器出问题还是什么原因呢!
嗯嗯嗯,支持
哈哈哈哈哈哈哈,我又来了
降到C就赶紧别踢了,赶紧想办法。再踢,C里面断的更恐怖,永远别想玩了
已经不野战了,每天联赛4-6场收工,群里联赛的水平明显比野战高,zs来啊,你应该在群里玩,野战无聊的
除非这些人都用日版 影响日本地区的玩家投诉 konami才有可能尽快的改正
hellowe112013 发表于 2013-1-10 10:01
回复 8# Jeft

我是懒得去约人,还得为联赛流程考虑,我喜欢想玩的时候去踢,不想弄的晚上累的本来没心情玩,一想,联赛还有两场今晚要踢,我就烦了。
:bz7:
到群里约找友谊不得了。。。
本人重不卡网   积分还是有900多了  多打杯赛卡网的人很少。