求助。。。挂了上海虹口体育场,观众大部分都是黑的

地址奉上:http://kuai.xunlei.com/d/ESRCSSJDNIXS

先问个问题  包里面的Shanghai_2442.bin  看了一下编号手册  貌似是另外一个球场的数据吧 ?还是我应该改改文件编号?

最要紧的是这俩问题  看看有没有高人能解释一下 要怎么解决呢?谢谢指教  DIY万岁!

求助。。。挂了上海虹口体育场,观众大部分都是黑的 求助。。。挂了上海虹口体育场,观众大部分都是黑的 求助。。。挂了上海虹口体育场,观众大部分都是黑的 求助。。。挂了上海虹口体育场,观众大部分都是黑的 求助。。。挂了上海虹口体育场,观众大部分都是黑的
回复 1# 澄仙

我看是球迷光影挂错了,再检查一下crowd lightmap。
回复 2# cui_ruby

不好意思啊   我菜  听不懂  球迷光影是哪个编号的文件啊?  要怎么修改?求指教!谢谢
回复 3# 澄仙

编号中有crowd lightmaps(球迷光影)一项,pes2013之前每座球场有5个,编号顺序由小到大分别为白天、白天雨天、下午、夜晚、夜晚雨天,pes2013减少为4个,下午天气没有了。对应修改即可。
我是来看楼主的任务栏的 帮顶
回复 5# 超级小小贝

呵呵 不小心泄漏了  很壮观吗?
回复 4# cui_ruby

我在dt0f找到了你说的球迷光影的四个内容  是这样的图   我要怎么调整?突然感觉这块像是3D搞出来的东西   我迷茫了   哪个球场能和这个的光影差不多  可以直接拿来用的?呵呵

求助。。。挂了上海虹口体育场,观众大部分都是黑的
回复 7# 澄仙

你的虹口球场自带球迷光影,不需要找别的替代。自己找找看。
回复 8# cui_ruby

我发现了 就是那个2442 编号错了 我改成2585-2588 这四个文件 就好了 呵呵 谢谢大大

甩图 谢恩! 求助。。。挂了上海虹口体育场,观众大部分都是黑的

请问这个问题怎么处理呢?是不是就麻烦点了?

求助。。。挂了上海虹口体育场,观众大部分都是黑的    开场就有个红条挡着   开了球就没了
回复 9# 澄仙

这个红条的问题解决不了,是模型的问题。
回复 10# cui_ruby

谢谢  收获良多!
回复 6# 澄仙
恩 相当壮观
帮顶
我的问题跟兰州的一样的、、、
问下楼主 这虹口到底替换的那个球场啊 我把文件放好了可球场还是找不到