[原创] 恒大终于夺得三冠王!!看我阵容。。庆祝一下!!

巨星难度,没用任何修改器,经过漫长的培养,终于夺得欧冠联赛和足协杯冠军!!还是很有成就感的呵呵!!
目前草签了几个转生球星。
小罗:16岁,初始能力68,这个潜力不用说了。
小贝:17岁,初始能力70。
埃托奥:19岁,初始能力68,特技一大串,最喜欢直角假身!

目前队内主力整容最强的是张琳芃,103. 唯一一个留在队内的中国人了。
前锋是卡努特,转生后练到97了,挺好用,等埃托奥80以上,准备让他坐板凳。
左前卫是转生后的吉格斯,95,等小罗能力上来了果断卖掉。
右前卫不记得了,能力98,年事已高,29了,目前还没找到替换的,等小贝上来了先顶着。
前腰,kaka,目前20岁,能力85,很好用,18岁的西多夫替补,远射、控球杠杠的!
中前卫是斯科尔斯,能力95,才20岁,潜力无限啊,替补是75的凯塔18岁。
后腰不记得谁了,100能力很好用,不过年纪30了,替补是转生的范博梅尔,往主力发展。
中后卫两个都忘了,年纪不小了,佩佩和卢西奥打替补,这对组合让人遐想无暇啊!!
左边卫也忘了,才19岁,能力90了。
右边卫就是唯一的中国人张琳芃了,很好用,而且我把他作为队长,毕竟是中国人嘛。而且任意球不错!
门将是个草根,92能力,之前杨君太让人失望了,一怒之下解约了,随便买了个草根。

目前这套整容打中超球队没什么压力,不过上海申花也有几个牛逼人物,唯一对我冲冠造成点威胁。
欧冠里和巴萨打对攻也不示弱,呵呵。不过欧洲很多豪门人都换了,梅西去了拜仁,C罗去了尤文,都乱了套了。

本人技术很一般,大家别喷啊,再帮我推荐一些妖人吧,呵呵。
:bz25:
想不到中国拉莫斯能过百 果断培养
国人多一些就好了
为啥不上图
斯科尔斯目前我也在用啊。。。。。17岁从72长到77了。~~
张琳芃还是很不错的!
变味了