求教,一名球员在不同的位置上,能力值会有变化吗?

比如伊涅斯塔,在中前卫位置上,综合评分是97,在左前卫,是92,在影锋,是88。那么具体的能力值如射门精度,盘带精度,短传,速度之类,会随这个变化吗?
会啊  不然整体评分怎么下降的
回复 2# hswlong

多谢赐教。。可以看是哪些能力下降,下降多少么?
回复 3# Ludwig酱油多

这个你要慢慢比较
回复 4# hswlong

即使放到不擅长的位置上,球员详情里面显示的还是初始能力值,没法看到改变之后的啊。。。
有一个办法,但不是万能,根据技能卡片来判断球员踢其他位置是否能得心应手..比如一名中场球员有过人如麻卡片.可以踢边前卫,边锋和影子前锋..其次要看他的进攻,射门精度.反应,等
回复 6# jjd198873

我明白你的意思,这样只是大致判断球员适合哪些位置啊。。还是像标题说的,伊涅斯塔打影锋,评分是88,想知道是哪些地方降了,降了多少。。。不知道有没有方法。。。。
我感觉能力值应该不会变的,只不过是每个位置的综合评价不一样而已,每个位置的总评肯定是把某几项数值经过计算的产物,比如让小白踢后卫,有关防守的能力值不高,这个位置上的总评肯定也不高,但是能力值依然不变,自己的一些观点,抛砖引玉哈
回复 8# 唯爱Pgaj

很有道理,多谢了!
各项能力是不变的,只是不熟悉的位置自动跑位不怎么好而已
有的..不过能力不变,不适应而已..比喻中锋打中卫会经常漏人...
回复 8# 唯爱Pgaj

我也是这么认为的 但是用灵敏的影锋打边后卫确实迟钝了不少
如果是大师联赛,不知道在不熟悉的位置上会不会成长。