楼主: 宝贝小乾乾

[投票] 【调查】关于刘体乾中文解说的小调查【欢迎大家多提意见】

我也觉得怒吼少一点好点。
加入罗纳尔多 小罗的配音会更好
支持乾乾
支持乾乾 ,我的意见是:不用每个球都怒吼,这个减少一点,另外,你在录的时候应该注意一下麦与口的距离,因为你一大声,就进爆麦,出来尖锐的杂声,另外,我再说一句,单个人做解说真的很不容易,单单是工作量就已经很大了,我也曾录过,十分烦麻和痛苦,最后差点崩溃,所以~~~~本人是10000%支持小乾乾的!!!!!加了个油啊,乾乾!!!
很喜欢楼主的解说,期待你的最终版,不过希望进球后的怒吼剪短一点,太了长了每次进球后都出现其他状况了还在吼,有点失真~
乾乾 其实解说已经很棒了,1,进球有一个:都不知道自己该说什么样的话了。有点激动过头。(情绪稍微低一些),大多数的进球情绪都很棒 非常棒。就这句有点过头。(尽量别太咆哮)
2,多加一些球员个人介绍。
3,建议,最好还是别弄太多娱乐性的东西了。就好比王涛解说是好,但是里面和比赛无关的娱乐调侃太多。  目前版本挺好的。(建议别多加入过多娱乐调侃就行了)
没别的了,这只是建议,没别的意思。希望对你有所帮助。 我个人喜欢正常的,激情的解说。谢谢。
恩 出来进球的解说太长太大声,听几次就…… 其他的都很喜欢 哈哈 支持楼主,感谢
一个文件 解说的时间短点 避免解说语句重叠!
感觉进球后的解说有点太激动了:bz1:
支持下,让大家多个选择!
挺好的 挑剔的人真的有点儿装B 建议会有 但不能否认这款解说
虽然还没有使用这款解说,但是希望楼主继续努力。对于一些差评,其实可以反过来理解,有做得不好的地方,不正说明有改进的方向吗?看到了进步的可能性不是应该感到高兴才对吗?一个人解说始终是有点单调,就算是詹俊,他在失去了搭档之后,个人觉得目前已经比不上新视觉高清的金相凯和孟洪涛,而金孟二位正有点昔日詹俊+陈熙荣的影子,其中一位基本模仿的就是詹俊。
设备方面,如果有朋友正好是开影视广告公司的,那么会有录音室(没有也不强求,只是提供一个思路)。搭档的话,可以找找试试。
另外我觉得台词还是事先写一下好。
临场吼的话,其实翻来覆去变化不会很多。而且我听说有“干死你”之类的语句,这明显是不妥当的了。
既然已经开了头,努力下去精益求精,其实受益最大的不是其他人,而正是解说本人,不是吗?
很喜欢!!!!非常喜欢,一下要做下去,做好一定顶死你。
gi还是萝卜青菜各有所爱
:bz58: