[询问] 青训队出妖人了,两个档,一个是鲁尼模板,一个是阿圭罗,请问选哪个好啊?

如题,本人一直很喜欢鲁尼,可惜ML打原始球队一直不够钱,够钱了转会成功率也是2%。。中午刷小妖模板时,先出了鲁尼,高兴死了;谁料5分钟不到又出了阿圭罗,其实我是想刷个后腰的。。请教各位大神用哪个比较好啊,我之前用曼联现实阵容打ML,鲁尼一个赛季(含杯赛)进了110+,简直爱死他了。。阿圭罗一直没用过。。
第一次发帖,不懂怎么贴图,小妖身高187,右脚,射门精度78,反应74,爆发80,盘带速度76,极限速80,强壮78。。。P卡和S卡都可以看真人的,就不说了。。
PS:刚回帖的过程又刷出弗兰了。。你妹的这是在玩我么。。弗兰那销魂的落地斩~~~
试试上图 青训队出妖人了,两个档,一个是鲁尼模板,一个是阿圭罗,请问选哪个好啊? 青训队出妖人了,两个档,一个是鲁尼模板,一个是阿圭罗,请问选哪个好啊? 青训队出妖人了,两个档,一个是鲁尼模板,一个是阿圭罗,请问选哪个好啊? 青训队出妖人了,两个档,一个是鲁尼模板,一个是阿圭罗,请问选哪个好啊? 青训队出妖人了,两个档,一个是鲁尼模板,一个是阿圭罗,请问选哪个好啊? 青训队出妖人了,两个档,一个是鲁尼模板,一个是阿圭罗,请问选哪个好啊?

青训队出妖人了,两个档,一个是鲁尼模板,一个是阿圭罗,请问选哪个好啊? - 完全实况--足球迷的家 - 阿圭罗3.jpg

青训队出妖人了,两个档,一个是鲁尼模板,一个是阿圭罗,请问选哪个好啊? - 完全实况--足球迷的家 - 阿圭罗1.jpg

青训队出妖人了,两个档,一个是鲁尼模板,一个是阿圭罗,请问选哪个好啊? - 完全实况--足球迷的家 - 阿圭罗2.jpg
当然要阿圭罗的 鲁尼模板当前腰也不错
阿圭罗
回复 2# №败√神话¢

感觉鲁尼身体好好啊,每次挑传一贴一挤后卫95%都失位了(除了普约尔那种死胖子还能反挤我),然后就是稳稳的单刀了。。我看阿圭罗貌似盘带比较优秀,个子那么小没怎么见到他靠身体硬吃啊。。虽然这个小妖身高有187,不知道附身阿圭罗后能干的过后卫么
選鲁尼模板吧!
阿圭罗。
回复  №败√神话¢

感觉鲁尼身体好好啊,每次挑传一贴一挤后卫95%都失位了(除了普约尔那种死胖 ...
ben_sycho 发表于 2012-12-29 17:43

请不要骂普姨哟,小心飞来横祸哟
回复 7# jhgfkdj

这个,其实我挺佩服他的。。我要红色上升的鲁尼才勉强能挤的过去。。
当然要阿圭罗的
一米八七的akun,你在犹豫什么?
果断阿奎罗~
果断要大空翼啊
这个真的要选鲁尼
之前玩0.9的时候也刷出来过187的阿KUN模板的妖人,叫霍利尔,很好用
我有强迫症。就是只要有P卡的:bz49: