[询问] 冰天雪地再次发帖求教:有什么软件能通过【编辑EDIT】来改变WECN1.0的乙级联赛?

我试过了EDIT2.0, UE5.3.5,都无法通过修改EDIT来修改乙级联赛的结构。
甚至,EDIT2.0都读不出来WECN 1.0的存档EDIT中的乙级球队,怎么一回事?
甲级联赛已经组织起豪门俱乐部,但乙级联赛不想只用英冠球队呀!
怎么整?别告诉我改DT0F和DT04, 我只想改EDIT!!!!!!!!!!!!!!

冰天雪地再次发帖求教:有什么软件能通过【编辑EDIT】来改变WECN1.0的乙级联赛?
有能上外网的吗?最牛的编辑器PRO-EVO EDITING PES2013 V5.20已经发布,麻烦给下载共享一下吧。
回复 3# aeber

非常感谢!
求楼主大神给我发个此存档好吗,谢谢大神!非常感谢!  362229075@qq.com
3楼你发给我的那个编辑器很不错,但是修改EDIT来改变乙级联赛的结构好像还是有问题呀。例如,WECN1.0的补丁,乙级联赛是20支球队,可是编辑器显示的只有18支,而且编辑完进入大师联赛去选球队,结果18支变成了3支,其它的球队蒸发了。
回复 5# fengyuhhf

我也是在求助呀。你要什么存档?
高人都干嘛去了呀?没人愿意解答一下呀?