本赛季第8次决杀!不决杀!不曼联!4比3纽卡!~

这个够水的啊····
我覺得,英超比西甲精采多了,即便西甲有梅西及C羅等好手,可是,聯盟中所有球隊的素質皆要平均,這樣的球賽才更有看頭!
回复 3# joseph110

1、曼联领先曼城7分,领先第3、第4也10多分   2、巴萨也不是每场都砍瓜切菜,绝杀逆转不比你曼联少。。。皇马更是输了4场平了3场。。。

这英超水平素质比西甲平均之说何来,拍脑门凭空想出来的吧。。。

3、顶级强队间对比看欧冠,中游球队间对比看欧联,保级球队间对比没有参照物没办法。。。

西甲不但欧冠比英超领先,欧联更是甩出一大截,也就是说不是西甲素质不平均,而是整体都比你英超高。。。不如你英超的不是竞技水准,而是商业开发、传播语言和开球时间这些非竞技因素,也就是你们这些拍脑门球迷看球最看重的那些因素
:bz36:  曼联这赛季如果不再逆转 而在联赛最后一场被人逆转拿了英超冠军就好笑了。
回复 4# 小蓬蓬

我要說的是,不是只有看各隊戰績表現結果。西甲確實就是巴薩、皇馬是領頭羊,遠遠超出其他聯盟球隊一大截,今年馬競才算是打入西甲中的「西超」團隊中,但能不能持續,還是未知數。
英超部分,傳統A級球隊就有曼聯、兵工廠、利物浦、雀爾西..這兩年曼城也進入一線球隊,此外,熱刺、紐卡索也不能小吁。是的,我所指的,是聯賽內的各隊陣容較為平均,比賽的精采度確是比一面倒的比賽來的精采多一些,至少我看的幾場比賽是這樣的情形...常常覺得巴薩在聯賽中,確實每一位球員都很拼也很精采,但總是有職業隊欺負大學球隊一樣的感覺...即便上球季的歐冠與雀爾西的對決,雖然比賽結果巴薩是輸的,但那兩場比賽,巴薩幾乎是狂壓當年歐冠冠軍雀爾西....有此可見,兩隊實力真的有相當之差距,只是球是圓的,球賽中什麼結果都有可能發生,這就是精采的地方
,所以,不是西甲其他球隊不夠強,而是巴薩、皇馬太強了(當然,今年皇馬的表現實在有夠糟的,但不能否認他們的陣容實在太豪華了,即使板凳都可以到其他球隊當先發明星)...

大家對於同樣一件事情,一定會有不同的看法,這是一定的,所以彼此尊重也是重要的,當然是可以討論、甚至辯論,這都是可以的。
我個人是非常同意你的看法,看得出來你是非常資深且有水準的球迷,但遺憾的是,我不同意你的用語
曼联的大神们完全不顾佛爵爷的心脏
回复 6# joseph110

如果你依然认为利物浦、切尔西和阿森纳属于能跟曼超同水平的一流强队,那我不知道你看的是哪个赛季的英超。。。而且我不知道你看不看西甲,但从你说巴萨的比赛经常一边倒的言论看,我认为你是不看的。。。
厌倦了各种对比
每场都这么T再强也抗不住吧?
回复 8# 小蓬蓬

阿森纳利物浦堕落到中游了,不过切尔西还是具备争冠实力,列为第一集团不为过。看看夏季引援的投入,和赛季初的战绩,不输曼城双雄!

巴萨强是事实,西甲整体强也是事实,不过不用说什么“拍脑门看球的”之类的吧,就事论事而已,大家都不要互相攻击了嘛!呵呵

河蟹河蟹:bz33:
赢了就好   不过后防依然坑爹    要命啊

对皇马   肯定能打两场大比分
下一场,曼联会掉链子吗?