[PS3] 求教啊~~已经通过升级的高手请进来

如题,我还是1.00系统,试过了好多办法,还是无法升级,救命啦:bz2:

我现在的条件有,实况2013亚版(原版的,编码是BL0650498,没打任何补丁)、JB2、PS3版本是3.55、还有各补丁。有几个问题要问,如下
1、请给我能升级的办法(放在第一位,就不用解释了),1.01、1.02的都要,3.55用的
2、为什么我打了1.01.pkg补丁后,还是没反应,就是我没打补丁前,进入游戏时要我升级到4.21,打了补丁,还是问我要不要升级到4.21?本人愚蠢,还没理解pkg的补丁怎样才有用?
3、上一个问题解决不了时,1.01pkg安装后,我通过FTP在PS3内部,在路径hdd0/game里找到安装后的东东(比如EBOOT那些),覆盖到游戏本体里面(路径hdd0/gamez/BL0650498),结果还是不行,说什么无法支持目前的影像,头都大了

求高手解答,万分感谢
这个真的不知道了我,帮求吧
有那功夫买张正版上网PK不好吗,直接下载补丁多省事。
我升级到了4.3自制,使用MM,注册PSN帐户后,进入游戏前直接升级1.03,进入游戏后下载3.0封包就好了。没有JB2,原来也是3.55自制。
回复 4# ljzym

怎样注册PSN呢?如果注册了,有什么影响呢?
回复  ljzym

怎样注册PSN呢?如果注册了,有什么影响呢?
shijia0 发表于 2012-12-26 11:29

新建一个ps3的账户 登录后会提示你注册psn或用已注册过的psn注册到你的机器的
没什么不好的影响啊,要注册的话就搜一下,网上有教程的,我就不卖弄了。
升级要下载系统对应的破解补丁的!你在这里下载试试
http://bbs.duowan.com/thread-29406733-1-1.html
我想我懂了,我的机机是官方3.55,不是自制的,再试试看,谢谢各位的帮助,接下来看人品了:bz1: