国米球员部分挂牌~~非甩卖~~走起来!!!更新11.24!!!

吉安       CF     1000

梅克斯  CB       800
布拉德利   DH   300
S.德容   OH      1000
斯特克伦堡  GK   50
费尔   CH          500
慕斯莱拉    GK        600
KP博阿滕 CH     2000
瓜林  DH           2400
卡普埃      DH    2000
桑德罗  DH        1500
阿格   CB          1800
A.西索科  LSB      1500
克里希     LSB       1600
吉布斯     LSB       800
帕特里西奥    GK    1500
哲科   CF           3000
纳斯里   SH        2000
比亚比亚尼   WF     1800
戈米  CF        1800
本泽马           3600
罗兰多   CB     1800
多斯桑托斯   SS    1000
格雷尼耶   CH     1800
古尔库夫   OH      1000
皮亚尼奇  OH      1500
伊利稀奇  OH      1000

Zabaleta  CB  300
Paletta    CB   200
Alderweireld    CB 1000
Douglas Costa    AMF 300
Javi Garcia     DH   300
TOURé   CF       200
Altidore     CF   300Sigthorsson  CF   500
LACINA TRAORé       500
Belfodil        600
Insigne          800

其他不一一列出,均可谈~
对价格有异议的可以闭嘴,确实不便宜,一分钱一分货,打包可细谈,详见梅西,小罗,瓦尼等~:bz3:
走起!!
豌豆不该被甩卖啊~~:bz4:
没办法 国米锋线人才济济  不过豌豆真不是甩卖,这人可以不出的 养着也好玩
可换可谈可走你~
以上球员 除大米 均已续约....
走起来!!!
更新!!!
走起~
走起~
走起来~
确实价格公道,给力。俱乐部一直都是什么人什么价
必须的.....没理由人好,有潜力,能YY,有数值,适合这代,身价低,现实表现好,自己喜欢....还特别便宜出...除非脑子进水了~
走起~
走起来!!!