[转帖] 大补1.0的两个问题的解决方法(转自 木川内酷)

这个是转自一个叫木川内酷的朋友的帖子的,让更多的人可以更开心的玩大补1.0。
球鞋数量是40几双,就算打了81双球鞋补丁依旧是四十几双?
(球鞋包还是放到dt0c跟dt0f,只是注意一下球鞋包dt0f里有个编号boot_1977.bin的文件,把1.0的dt0f里自带的unnamed_1977.bin删掉就有81双鞋了)
无法用 EDIT2.0 编辑器 找到 中超联赛跟中甲联赛,更别提修改球队了
(找到解决办法,用另外一款超级编辑器PRO-EVO Editing Studio 2013,这个可以找到中超联赛跟中甲的球队,但是因为个人英文问题,只能修改名字,阵型修改以后进入游戏没有效果,其余的自己研究吧)
自己沙发·····

回复 1# xuduo804

给你指出一下,可能是我给内裤说的时候没说清楚,球鞋包还是放到dt0c跟dt0f,只是注意一下球鞋包dt0f里有个编号boot_1977.bin的文件,把1.0的dt0f里自带的unnamed_1977.bin删掉就有81双鞋了
回复 3# hughsmiyh

麻烦问一下。 我用了自己以前收集的 原版脸型包放到了 DTOC里面。 然后  像罗纳尔多和贝隆 怎么变成 灰脸人了 但是还有胡子  怎么解决? 是吧DTOC里面他们的脸型删除吗?  如果这样。我安装其他原版就自带的球员 为什么没有出现灰脸啊? 怎么避免这种问题。  麻烦赐教下
回复 3# hughsmiyh

大飞哥,为什么很多球员都穿黑球鞋?
回复 4# 362373820

你这问题我不敢确定,但估计是GDB脸型包的问题,你找找GDB脸型包里有没有那几个灰人球员,有的话在map里把他们的路径删掉
回复 5# LCCLCC

如果你是说的大师或绿茵开档之后的话,那就是K社的问题了,1.02官补已经修改了,1.0的话自己用修改器改吧
回复 5# LCCLCC

K挂不支持
回复 7# hughsmiyh

不是,我什么也没打,我昨天安装完1.0,进游戏编辑里发现很多都球员是黑球鞋
没找到patch\img\dt0f.img里unnamed_1977.img找到了unnamed_1977.bin 怎么弄
学习了
直接删除unnamed_1977.bin 这个就可以了吗?还是要下新的球鞋包?
回复 10# zt59099

不好意思,我打错文件名了,就是这个文件!
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1103005&extra=
回复 12# fOrevEr_eK

下个新鞋包吧,反正我是这样的
谢谢了,学习了