[求助] 谁能教我怎么放球场。。以身相许了 。。。。。

我的k挂好像是山寨的 没有dt07那个文件夹 新建了一个放进去没用。。而且阿森纳主场换不了球场 是灰的 怎么办。。
我实在按耐不住想玩用我厂在酋长球场的欲望了。。
哪位大神能详细点教下
给下qq也行 加我qq也行 qq:591769

感激不敬!!
换球场用 存档编辑器。。。
放球场  要把那些 后面带数字的文件看在K挂文件夹下面IMG下面的对应文件夹里  直接放那些数字文件 这些带编号的文件把游戏自带的相同号的文件替换了 所以你那个球场的就换了......如果你替换的是默认球场  是不用编辑的...

以身相许的话  先放张菊花图....
回复 2# 肖磊

可以我把球场放进dt07那个文件夹 说替换的球场 我试了还是原来的。。
你确定放在这个文件夹里吗
谁能教我怎么放球场。。以身相许了 。。。。。
回复 5# WZER

对的  要不加我qq截图给你看下吧 。。 同为枪迷啊。急死了
回复 6# christianli

你把路径给我看下就行了
我擦 K挂还有山寨一说
你是GG还是MM
回复 7# WZER

K:\PES2013\kitserver13\dt07.img
回复 8# xiaozhuge007

因为我没下过k挂 是自带的 而且里面没有dt07 我新建的一个。。
回复 10# christianli

这样放当然没有用啦,kitserver里面应该有3个文件夹,一个GDB,一个log,应该放在另外一个文件夹里,再建个img,然后再建dt07.img
回复 12# WZER

我试试哈  酋长球场替换的是哪个默认球场? 忘记了
回复 12# WZER

K:\PES2013\kitserver13\img\dt07.img   
我下的小鲁的 说替换的 威尔玛莉 试了没有用啊
文件夹是 dt07.img  K挂下面有一个config.txt文件 里面有一行或者几行
[afs2fs]
img.dir = "pesedit"

这个是说你把哪个文件夹的..

比如我这个 有一个文件夹叫做 pesedit 文件夹  里面有一个 IMG文件夹
再里面有一个   大体是这样的  PES2013\kitserver13\pesedit\img\dt07.img\****_***.bin

你得这样放...

然后K挂目录下面有一个文件叫做
manager.exe 的文件 运行这个

然后选择你玩的PES2013.exe文件  点 Attach   然后出现这个
谁能教我怎么放球场。。以身相许了 。。。。。

进游戏就替换了....还有你说没效果 你是想替换球场的名字 还是球场呢?? 名字是不会改的