[发布] 基于德国大补v2.5的3100+脸型包发布~~申请加经验

其实这个补丁一周前就已经整合完了,无奈年底单位事多人忙没时间上传,今天倒休算是腾出点时间来。:bz46:

首选对这个补丁包进行下说明:
                 1 这个版本是在“ky851231 ”和“俺小白”两位之前发布的补丁基础上,在这里也再次向两位的辛勤劳动表示敬意。
                 2 融入了德补v2.5的新增加的脸型。
                 3 加入了我自己收集的一些脸型,不算多总共100多个吧。手头还有一些脸型,实在是没时间弄了,以后看情况可能会以增强包的形式发布(估计怎么着也得年后了:bz36:  )。
                 4 修正了原补丁包中的一些黑脸破脸问题,map文件我几乎是一个一个对的,应该是完美了。如果大家在使用过程中发现还有以上现象请告知我,我会第一时间修正,谢谢~
                                                               基于德国大补v2.5的3100+脸型包发布~~申请加经验     基于德国大补v2.5的3100+脸型包发布~~申请加经验

(随便放两张图当预览吧)

使用方法:1 确认自己电脑中的实况2013的补丁版本为德补v2.5。
                  2 删除原德补中的kitserver13\GDB\faces
                  3 下载下来的两个分卷解压后的faces文件夹放入kitserver13\GDB这个路径就可以了。                 

*地址文件请用“快压”解压,否则有可能出错   

鉴于大家反映“快压”使用不便的问题之前没想到,在这里对大家表示  歉意。今天刻意用别人的电脑重传了下地址,现在可以用非“快压”软件解压了,请大家下载“更新分卷1,2”。然后用任意解压软件解压就可以了,原“分卷1,2”文件仍然有效。     

说句题外话,中国人通常分为3类:埋头做事的占很少一部分,大部分属于事不关己围观型。另外一部分就是对勤恳做事者品头论足的渣子。  对于chang1350452 你这种人我只想说:你才2B那!下着我辛苦上传的资源,用着我的补丁还骂着我。开始说我给快压做广告,解压不了。后来我又上传了非快压版本下完了就骂街,还舔着个脸说爷就用着了! 真不知道你爹妈在生你前的3,4个月做了什么孽~把你给搞了出来,别问我为什么是3,4个月。猫三狗四! 以后发言前麻烦先动动脑子,当然前提是你得有脑子!还是那句话:不喜勿下!!!

另外提个小建议,此补丁包主要以原版中无脸球员为主,少量有脸球员。如果大家想加入更多的有脸面补,建议大家下这个链接http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1083737&extra=page%3D2 这个帖子中是由一个基础包加若干加强包组成,全部下载后覆盖至dt0c.img(我手里倒是有整合包,处于版权原因不能发布大家自己整合一下吧)

*传了2个晚上终于传完了~~刚刚又发现了几个不错的高清脸补,一会儿以增强包的形式送给大家:bz1:

增强包来了!!!虽然不是什么稀有脸型,只有10张。不过确实个个高清而且很逼真  ,我个人很喜欢也希望大家喜欢 :bz3:

基于德国大补v2.5的3100+脸型包发布~~申请加经验     基于德国大补v2.5的3100+脸型包发布~~申请加经验

下载地址: 分卷1.rar (992 Bytes, 下载次数: 379)    分卷2.rar (993 Bytes, 下载次数: 293) 更新分卷1.rar (218 Bytes, 下载次数: 244) 更新分卷2.rar (218 Bytes, 下载次数: 229)
   增强包地址: 增强包补丁.rar (1002 Bytes, 下载次数: 333)

评分

steven8362 + 1 我很赞同
3559481 + 2 支持楼主!!!!辛苦了

沙发
顶上!!!!!!!!
支持
谢谢楼主分享!支持你!
支持
【R9】 发表于 2012-12-17 14:45
回复 1# zilan

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
支持!
回复 1# zilan

支持哈!!!     我 现在脸型已经3500+了
呵呵 感想下
谢谢楼主,一直再等这个东东。
楼主辛苦了。
:bz16:
支持
支持LZ... 希望不要是迅雷...