[PS3] 下载了雷大的V1.12的汉化补丁,但1.01的游戏补丁升级不成功。

自制3.55系统,汉化补丁和DLC2.0成功升级。
但1.01的PKG文件,用U盘直接升级,进入游戏后还是现实1.00.
是不是我的操作有问题?望各位帮忙!
1.02补丁是不是要更新了1.01才能升级?有适合3.55的吗?
我下载的是多玩“xchrisx”的破解补丁,是否是因为这个补丁的不能升级啊?
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D2
我下载的游戏本体和破解补丁是这位大大提供的。是不是版本的问题?
不知为什么?我也是同样情况
我有3.55用的更新文件 1.01和1.02都有 是PKG文件的 放到U盘里 在P3上直接安装好就行 我现在就是1.02班的 想要的话 给我邮箱地址
10618083@qq.com
麻烦这位兄弟了。
:bz4::bz4::bz4:
回复 5# wyf-b

120373519@qq.com

兄弟,谢你了~~为了我的大师联赛不自动保存{:1_148:}
275435010@qq.com
好兄弟,我也是3.55,也帮我传一个吧,万分感谢
我有3.55用的更新文件 1.01和1.02都有 是PKG文件的 放到U盘里 在P3上直接安装好就行 我现在就是1.02班的 想 ...
wyf-b 发表于 2012-12-16 13:30

1.02来一个,3.55装后是不是需要再次覆盖eboot?否则破解失效,如果有安装1.02后需要再次覆盖的破解文件,顺便都发一下吧,谢谢。36578721@qq.com
回复 10# jonsonjordan

我的不是补丁 是直接安装的更新文件 放到U盘 查到P3上 在INSTALL PACKAGE FILE文件夹里找见按三角键选择安装 就行 再进游戏就是1.02的
回复 3# maizl

我的游戏本体也是这个 补丁用的是本论坛的 打完补丁后应该是1.00版本 2.0资料包 更新文件是另外找的 你实在不行把存档删了再试下 仅供参考 楼主自己把握
回复  jonsonjordan

我的不是补丁 是直接安装的更新文件 放到U盘 查到P3上 在INSTALL PACKAGE FILE ...
wyf-b 发表于 2012-12-17 18:38

请问装完1.02补丁,破解会不会失效?我是3.55K的系统,以前装完1.01补丁,破解会失效,运行游戏会提示更新系统
回复 14# jonsonjordan

我也是3.55K的 没碰到过你说的情况 我玩的好好地