(转载)喜迎十八大,写在中国足球复兴的前夜【希望脸型制作者们看看】

亲爱的朋友 ,随着我们敬爱的习主席的上台和新一代共和国的领导班子的发展,中国足球运动会进一步发展,涌现出原来越多的足球大明星,不正是我们炎黄子孙所愿意看到的繁荣景象吗?

中超是自己的联赛
我们中国人就应该多做一些中国球员的脸型
一直做国外球员的脸型有意思么?
那种有名气的足球明星们的脸型全世界那么多人在做
比我们做得好的人大有人在
我就搞不懂为什么我们就不肯做自己的联赛呢?
难道做中超很让人羞耻吗?
难道爱中超很让人鄙视吗?
你平时少玩一局也许就能做出一个脸型
人家韩国人日本人都做自己国家球员的脸型
就连越南大补都有那么多中超方面的内容
口口声声中超不好为理由
正因为那些伪球迷不投入才会不景气
恒大壮志凌云夺取中国顶级联赛冠军的时候你们在干嘛呢
在全州的土地上血洗现代的时候你们在干嘛呢
如今再次成为神州卫冕冠军的时候你们在干嘛呢
说的难听点
你支持的外国球队毕竟是外国人的球队
夺冠了和你关系大还是你自己的家乡球队在全中国最顶级的联赛里获得好成绩关系大?
大家自己考虑一下吧 为了自己的家乡出点力
你今天所多支持一些可能微不足道
可是俗话说滴水穿石,积沙成塔
人多力量大 让中国足球重回亚洲一流是最现实的问题也是中国人最大的期望
十八大已经召开了
习近平对足球非常重视
新一轮的大力发展不会远了
是时候为我们每个城市做点贡献了
为了我们的足球我们可以成为它所需要的任何人
哪怕只是做一个微不足道的不怎么象的中超脸型
楼主自己也爱做脸型
虽然水平不高 但是每一个做出的自己同学和中超足球明星的脸型都有着自己的汗水!!
希望大家能为自己的中超多作贡献 完全实况才会继续辉煌下去
你会成为英雄 即使在历史的无名碑里 历史会铭记你
恒大已经为中国人打响了复兴的第一枪 亚洲一流的梦想在眼前
道路是正确的 途中是艰辛的
各位 大家是想成为英雄还是成为自己最亲最爱的人沉沦之时袖手旁观的路人?
历史性的时刻已经来到 各位中国人,为了祖国足球的事业添砖加瓦。 we need you!!中国足球运动会进一步发展,涌现出原来越多的足球大明星,不正是我们炎黄子孙所愿意看到的繁荣景象吗?
我们需要你,你,还有你!!!对,战士们 起航吧!!

评分

LCC0917 + 2

舜天球迷顶起
我的沙发啊~~~~~
顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!
不给力
18大:bz2:

引用某位 大侠的名言:18大 就是一群毒蛇在开会
纯支持!
只怪夜太黑,夜太黑...
顶起!顶起!顶起!
亲爱的朋友 ,随着我们敬爱的习主席的上台和新一代共和国的领导班子的发展,中国足球运动会进一步发展,涌现 ...
LCCLCC 发表于 2012-12-15 10:06

18大
引用某位 大侠的名言:18大 就是一群毒蛇在开会
我是第一 发表于 2012-12-15 12:13

我的沙发啊~~~~~
律大仙 发表于 2012-12-15 10:37

楼主看问题太片面了!中超脸型确实少,那你有想过原因没?那我告诉你吧,最主要的原因,没得好素材,高清就不奢求了,最少要有个正面像样稍微大点的素材;如果你能挖掘到好的素材,我想慢慢会有人喜欢做的,因为脸型制作,素材是最重要的,巧妇难为无米之炊的道理,你应该懂的,就这样吧!
楼主看问题太片面了!中超脸型确实少,那你有想过原因没?那我告诉你吧,最主要的原因,没得 ...
aotocn 发表于 2012-12-15 13:09

我承认素材比欧洲的少,但是仔细找还是有些可用素材,但有些脸型制作者从来不做中超脸型,这就不是素材的问题了。
回复 11# LCCLCC

其实仔细找也没几张可用的 可用的几乎都有人做了 何必多此一举。。。  你所说的可用的还真不是好素材....  哎..

标题

回复 11# LCCLCC

你的素材 也不看看是多少分辨率的。。素材标准 起码500 X 500.......再说了 做脸也要时间! 光光一个贴图 说不定 就要1个小时!!!!怎么地 ?大家都有 学业 事业!是人!不是机器!也要睡觉!!!!!!!!
我承认素材比欧洲的少,但是仔细找还是有些可用素材,但有些脸型制作者从来不做中超脸型,这就不是 ...
LCCLCC 发表于 2012-12-15 13:50

不要计较别人的付出太少了,先看看自己为别人付出过没?

另外DIY都是自己的兴趣爱好,别人不做你喜欢的东西,你不能指责别人,反而你是有求于别人,除非你舍得花点银子,那你就是爷了!
我去...:bz49:凸哥好久没这么劲爆了,7号字,还大红...