[PS3] 对PES2013的看法

经过2011,2012,这两个郁闷的作品,我差点就对实况郁闷透,好在2013终于来个完美的回归。pes2013的带球很有手感,梅西真的可以过人如麻。这代的直塞强化了,是得分的关键。假射好像弱化了,作用不带。2013很强调团队配合,拉开空间来创造得分技术,所以技术流球队很好用。最重要是防守的改变,不像过去两代冷不防就给AI甩开,双X断球很实在很给力。虽然PES2013在销量上远远落后给FIFA,但我这个实况迷觉得PEs2013比FIFA强多,是值得细玩的作品
不远实况怎么差,那种感觉始终在
确实 假射已经弱爆了
直塞很犀利啊~~哈哈~~!!
我觉得可以肯定的地方是终于看起来比较公平了,很多球五五开
总之找回了当初接触实况的激情
2013让人可以很沉静的去玩 一点都不浮躁
fifa的细节 为啥K社就不学学呢  ~~~~队员受伤 本方开出界外 对方还回球权 这个很基本的球场因素 K社的实况就是没的
双X断球很容易拿黄牌啊
2013让人可以很沉静的去玩 一点都不浮躁
hellowe112013 发表于 2012-12-12 17:30

完全认同!整体和细节都值得玩味。
fifa的细节 为啥K社就不学学呢  ~~~~队员受伤 本方开出界外 对方还回球权 这个很基本的球场因素 K社的实况就 ...
jiuhuaxiong 发表于 2012-12-12 17:32

这点即便算是细节,也是非常不起眼的,甚至可能20,30场比赛都不会出现一次的细节。。。除非你长期使用某个受伤属性为1的球员。。。这1/25的出现几率,甚至更小的细节完全可以忽略,而且在人人对战里面,双方完全可以通过自己的操作来体现这种体育精神。不觉得这算是一个多了不起的细节。
FIFA销量好有诸多因素,并不代表它的质量比实况好,FIFA的前两作都曾经长时间去玩,从整场球赛过程来说体现不出现实足球,觉得FIFA的进攻太单调了,总给我一种感觉玩FIFA就好像在踢七人制的足球,而实况才是十一人的足球。(踢过两种赛制的朋友应该明白七人要求的战术打法简单很多),只不过FIFA在某些局部细节做得比较好,而当你玩实况的时候你能打出如现实当中多变的配合,传球线路的选择也是随心所欲多样化.........,还有实况的画面有还原电视直播的感觉。有时自己打累了选择观看电脑对战也是种乐趣!总之WE2013真心不错!希望KONAMI换引擎后能逐步改善细节吧!
配合增强了不少。但下底传中成功率有点低,基本都是门将拿到球。
感觉这代最不靠谱的就是无脑过顶的打法,其他的都还不错,射门这代很带感,呵呵
感觉这代最不靠谱的就是无脑过顶的打法,其他的都还不错,射门这代很带感,呵呵