【欧锦赛征文】只关心情,无关胜负

不知道从什么时候起,每个周末坐在电脑前,听着一声声鸟叫,看着一场场比赛的比分改变,已经成为了一个习惯。。。

从03年到如今,十个年头过去了,VL人来人往,铁打的营盘流水的兵,改变的是一张张人脸,不变的是那份浓浓情怀

从最初的紧张球队每场比赛的对阵情况,追求胜负,到现在关注心爱球员的进球,享受比赛,感觉挺美妙的

这个赛季,我车和以往相比投入力度不大,在竞标和转会市场上只是修修补补,引进了一些实用但不太引人关注的球员。没想到,效果出奇的好,目前不仅在联赛以较大的优势稳居榜首,还创造了俱乐部最好的连胜纪录,实在是意外之喜。。。

联赛夺冠形势一片大好,在私下里和馒头交流的时候,他提出了我们要争取在欧战有所突破,毕竟,我车好几年在欧战都无所作为了;但是,rp果然是守恒的。。。联赛之路如此顺利到了杯赛就变得崎岖起来。。。欧锦赛抽签结果一出来,我车对阵潜艇,我心里第一反应就是:擦,梅西(没戏)了~!毕竟,对手拥有全联盟最强大的攻击力,而且还有最近热的发烫,进球一进就至少俩的煤球王~~

比赛的过程也跌宕起伏,我车率先进球,但是对手不是渡船。。。煤球王没出场,一个进球绝对不保险;果然,到了下半场,煤球还没上场,丫丫就已经为潜艇扳平了比分。。。考虑到最近煤球的神勇状态,这就等于宣告我车至少要打进两球或以上才有希望晋级了,而偏偏这周的现实对阵又是国米对那不勒斯,大米和卡瓦尼要pk,两个进球?实在没底。。。怀着忐忑的心情,睡觉去了。。。

也许是心里惦记着比分,一大早就醒了,打开电脑首先去看巴萨的比分,擦,煤球果然破纪录了!你妹的!再赶紧点开国米对那不勒斯的比分结果,心情来了个360度的大转弯!大米和卡瓦尼双双进球了!于是,速度的去看了下双方6个进球的时间:卡利久里 15'  vs  煤球 16'!太刺激了!但是,潜艇还有一个中场没出,周二凌晨绝杀在VL那是常有的事情,我车能躲过这一劫么?心情又变得忐忑起来。。。

无论最终结果如何,对阵潜艇能够有这个表现已经很满意了;一场精彩的比赛,6个梅花间竹的进球,还把悬念留到了最后,这不正是VL的乐趣所在吗?
切尔西第四次碰到比利亚雷亚尔了,可能是因为VL时间久了,欧战抽完签,基本上都发现自己对手是老面孔

回复 2# 铃儿响叮当

我只记得前年欧锦赛的5:7和巴比伦杯的4:1,还有一次什么时候和什么比分都忘了。。
巴比伦杯有两次吧,咱们三个在一个小组,一次风筝,一次王晨带队
有点印象了,风筝的那次有点久远了,依稀记得是他2:1赢了我。。。
目测我车继续狗运!!!:bz16:
转眼间 我来vl也第四年了
楼主废我50w
果断的把联赛的rp还了...
本场比赛切尔西已经做到了极致,阿波尼奥.......成了胜负手
回复 10# 中世纪骑兵

是的,以我车目前的人员配置,还不足以和王朝球队抗衡~