[求助] 装了德国大补进比赛后游戏崩溃 ......求助

前几天下了德补2.4来玩 感觉挺不错的  然后大师联赛会有的比赛进阵容调整时游戏崩溃,担忧可以模拟过去。
  今天看2.5出了,就打了2.5的补丁,结果现在友谊赛都要崩溃了。卸载重装N次,游戏还是崩溃,我也崩了。
  跪求高手指导解决办法啊、、、、、、、、、、
自己顶顶
果真如此的话。。我也不要下2.5了。。
回复 3# 宝贝小乾乾

可是我用2.4玩大师联赛有的比赛有崩溃
哎 没人能帮帮么  看样子只能等WECN1.0了
我在用2.5,基于原版游戏安装,一切都挺正常的。怎么个崩溃法,说得具体点。
回复 6# zilan

2.4的时候,有时大师联赛比赛日,进入排阵型或者进入转会搜索球员就会弹出,然后出现提示框提示游戏无法运行。今天打了2.5,想进友谊赛试试键位,结果友谊赛进入比赛(就是转圈那)就开始弹出,然后出现提示框了。
回复 7# ct8074

我当初装2.4的时候也出现过类似的情况(原版游戏基础上直接安装),不同的是画面在圆圈读盘的画面卡死但也不跳出。后来我发现是一个广告牌补丁造成的冲突。删除后解决。因为之前2.3从未发生过这种情况,我后来就又试着先装2.3,然后再装2.4.结果问题完美解决。   这次的2.5我还是在原版基础上安装,然后安装其他补丁,玩了一天友谊赛,欧冠,大师开档没发现什么异常。
   其实大部分造成死机或跳出的BUG都是由于各种补丁之间不兼容造成的,多试试,应该就能解决。
我在用2.5,基于原版游戏安装,一切都挺正常的。怎么个崩溃法,说得具体点。
zilan 发表于 2012-12-9 21:07
楼主请问是那个广告牌补丁造成的冲突?
2.5 好像很多问题 我是绿荫传奇没法进入比赛了。打算换回2.4试试
就是广告牌的问题... 替换广告牌就都没事情了..不用删K挂 重装什么的...