[PS3] 想从pc转ps3,问几个菜鸟问题,请热心的兄弟解答一下!

十年前买过PS2,后来被偷,之后一直用PC玩实况。一直没有找到ps上的感觉,这回想重新入手PS3。本人年纪大了,久不接触游戏机,网上搜了一些内容也理不出头绪,有些基本知识想问问,希望知道的兄弟给解答一下,谢谢!
     还是因为年纪大了,平时也忙,没有时间折腾机器,所以我想用正版的算了。我的问题是这样的:
     1、如果玩PS3的正版实况,能不能玩到真实球队真实队服中文版本?如果可以,那么2013版的补丁是不是已经出了?有补丁了要怎么打补丁?
     2、正版的游戏是买正版碟还是到官方网站上花钱下载?
     3、是不是买了正版的机子和游戏就能上网对战了,网络对战还需要花钱吗?如果要,那么费用是多少?网络对战的效果如何?服务器延时情况怎么样?
     4、顺便问一下,据说PS3的体感游戏不多。各位有玩过那些比较好玩的给推荐一下吧!
问题比较多,希望有人能耐心给予解答!在此先谢过了!
顶 楼主  我也想买ps3 我是xbox360 玩家~~~
顶 楼主  我也想买ps3 我是xbox360 玩家~~~
1,主机的实况,补丁分成两部分。一部分是授权球队的,这个KONAMI官方会定期更新,新的队服,新的球鞋,新的球员等。另外一部分未授权,比如英超,乱弹里可以直接下补丁。用一个U盘就可以轻松考入,很方便的。实况是有中文版的,但是只是文本等中文,解说的还是只有日语和英语的。球员名单都是英文。
2,买碟,淘宝。
3,是的有了正版就可以网上对战。当然前提是你家里要有网络。不需要在花费其他的,PS3网上对战是免费的。
速度方面,我只能说一年比一年好(单指比赛过程中),但是还打不到单机的流畅,不过我个人还可以接受。
4,PS3乃本人实况专用机,所以别的东东,不了解,我老了……
1.只有官方的授权,不完整。只有破解了才能打补丁,破解了就别想上网对战了。所以想上网对战的,官方是啥样子就是啥样子的玩。部分真实球衣,港版繁体中文。
2.买正版实况的碟,港版的WE2013,买成日版或者欧美版就别想对战了
3.psn不要钱,对战的效果要看网络,电信和联通肯定连着卡,都是电信的话,还要看对方比赛态度,有的人输球就开迅雷,延迟3秒以上也有可能。一般来说,还是能打。同时你的电脑也不要上网,ps3专用。
4.ps3体感业余不,要体感就买wii去
“只有破解了才能打补丁,破解了就别想上网对战了。所以想上网对战的,官方是啥样子就是啥样子的玩。部分真实球衣,港版繁体中文。”
我最纠结这个!
感谢以上诸位的解答!
1,主机的实况,补丁分成两部分。一部分是授权球队的,这个KONAMI官方会定期更新,新的队服,新的球鞋,新的 ...
LYNYN 发表于 2012-12-1 18:45

版主:是否像5楼的兄弟讲的那样,打了非官方补丁就无法联网对战了?
体感游戏可就拉倒吧楼主,ps3上还是有很多不错的大作游戏的,例如独有的神海系列和战神3都不错,再就是最终幻想和生化系列,其他的还有很多相当不错的好游戏,买正版联网才是王道,毕竟实况还是ps上的实况其他都是移植的,你玩过ps你应该知道这我就不多说了,实况上的球衣授权你在论坛下一个存档补丁就完全可以了,就是球员名字是英文其他都中文了
回复 4# LYNYN

PC正版是不是也能网战吧?
“只有破解了才能打补丁,破解了就别想上网对战了。所以想上网对战的,官方是啥样子就是啥样子的玩。部分真 ...
hence 发表于 2012-12-1 19:14

正版也可以打补丁,没问题。但我从来没打过。。。 主要是我喜欢用的意甲球队一直都有全授权。。。
版主:是否像5楼的兄弟讲的那样,打了非官方补丁就无法联网对战了?
hence 发表于 2012-12-1 19:18

我就是正版,未破解。现在全部真实球衣队徽。我说了,授权的部分自不必说,未授权的直接就可以用论坛的那几个补丁,使用之后就可以达到全部真实的效果。就这么简单。这补丁只是球衣。队徽等的补丁,不影响网战。http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1089689&extra=page%3D1类似这样的,都可以用。这种存档补丁,就是用来修正未授权部分的。
肯定不是全中文,没中文解说的,不过网是可以直接连的
同问啊!
已经决定入手PS3了,新款的超薄系列价格只要1k多,再入手实况2013、三国无双、赛车的正版盘,基本可以了。加起来不到3k。