[原创] 梅西C罗天价?弱爆了,看我300亿身价完爆之(已上传存档)

由于很多人怀疑是用修改器的,特地放出存档供大家测试
1个是转会费左右100W时候的存档(具体多少忘记了),1个是到了最后开价300亿时候的存档
如果是用修改器。。。真心没必要发论坛。。。丢脸啊~~
只是玩着玩着发现这个bug发上来论坛跟大家分享一下而已
http://kuai.xunlei.com/d/JMFIYYEEPGCV 100W
http://kuai.xunlei.com/d/JMZYHIWUPDKG 300E

忘记说怎么谈判了
一开始每次10W20W50W的加,10W加3-4次,20W又加3-4次,50W又加3-4次,这些次数不定,有时候多有时候少,看RP,然后到100W200W500W,再到1000W2000W5000W如此类一直往上增加

梅西C罗转会费几千万欧元甚至上亿?简直是弱爆了啊,看我大WE联克因博拉夫完爆之,
最终以过300亿欧元的转会费成交

我现在才发现,原来大师联赛里的电脑球队都是不差钱啊有木有!
电脑一个名不见经传的球队都能拿出300亿啊有木有!
尼玛辛辛苦苦打一个赛季也就几千万啊有木有!
各种缺钱真桑不起啊有木有!!!

有图有真相
梅西C罗天价?弱爆了,看我300亿身价完爆之(已上传存档)

评分

【R9】 + 2 用BUG卡钱还不如直接修改器,费那二遍事

这不科学吧、、、、没用修改器吗?
用了修改器了吧
用了修改器了吧
xxf19870327 发表于 2012-12-1 17:43

真心木有,是慢慢从几十万底价慢慢加上去的
开始是10W20W的加,然后到100W200W,再到1000W2000W如此类推加到这个价格的
不过估计是个bug,具体怎么出现我不知道,但真的是可以一直加,只是刚好到赛季最后了,只能批准或者中止所以才停在300亿
这不科学吧、、、、没用修改器吗?
gjstar2008 发表于 2012-12-1 17:42

我也觉得不科学,不过估计是个bug ,慢慢从几十万底价往加上去
开始是10W20W的加,然后到100W200W,再到1000W2000W如此类推加到这个价格的
具体怎么出现这情况我也没搞懂,但真的是可以一直加,只是刚好到赛季最后了,只能批准或者中止所以才停在300亿
:bz52:
好吧。。。
修改器改过了吧
这样玩还有什么意义。。。就算是BUG,利用后也玩不下去了吧~
bug
确定没有修改器??
确定没有修改器??
回复 12# JuanA2

他在用bug
没用修改器的话那就太牛了
70的评分卖300亿  我不信 除非是300亿精子