[讨论] 我的大师联赛曼联陈容,大家分析分析怎么样

本人新手,纯粹是想发上来分享一下,让大家看看有没有不足的地方。完全没有炫耀的意思哈。:bz1:
没有刷过妖人,没有大牌交易。卖掉了阿什利杨和卡里克,买来了罗伊斯和蒂亚戈,从青年队提升上来了诺黑和那个奥开头的门将

首发:
                                中锋: 范佩西
                                  前腰:鲁尼
   左前卫:纳尼                                         右前卫:罗伊斯
                       中场:克莱维利        蒂亚戈
后卫:埃弗拉       维迪奇          菲尔琼斯        拉斐尔
                             门将:德赫亚

替补:维尔贝克,小豌豆,香川真司,瓦伦西亚,安德森,弗莱彻,布莱特,埃文斯,诺黑,斯莫林,林德加德超级替补:马切达,鲍威尔,吉格斯,斯科尔斯,费迪南德,奥开头的那个门将(这几个人几乎没什么上场时间),想把马切达和鲍威尔租借出去,但是没人要。。吉格斯和斯科尔斯都40岁还没退等,等着他们退休。哈哈。一直想把埃弗拉换成桑顿,可以桑顿一直买不过来。。

目前我就这个陈容,请老人们看看还有什么要更改或者改进的嘛?谢谢
两个边后卫不行
中场不够强硬
我也是曼联+魔迷、442的话中场拦截能力不够、左右边后卫不行、左边买马塞洛吧、右边先撑着让他成长、瓦伦西亚怎么不上?完爆罗伊斯、范佩西换成本泽马吧
回复 2# yin198716

那有推荐的嘛?一直想把埃弗拉换桑顿的,但是一直买不来。。
回复 3# melody.xu

我想等吉格斯和斯科尔斯退役了,买个好一点的中场,或者转身的。但是他们到现在40岁了还没退役
回复 4# erwin325

因为上了罗伊斯。就让瓦伦西亚打替补了,感觉罗伊斯比较好用。哈哈。本泽马买不过来。而且范佩西目前进球数量也蛮多的,就没换。哈哈
回复 6# juno_gjy

中场球员如果有拦截之类的P卡,加上硬朗的身体,75+的防守。你的腰杆才硬
人太多了,都打不上比赛,我20个还嫌多
回复 4# erwin325

"瓦伦西亚怎么不上?完爆罗伊斯":bz58:    完爆给我看看.....

前期宋和布斯克茨拦截强悍,两者得其一即可
前锋推荐古伊德蒂,就俩字“暴力”
回复  erwin325

"瓦伦西亚怎么不上?完爆罗伊斯"    完爆给我看看.....
七夕 发表于 2012-11-27 14:09
我也是红魔铁杆,现在刚打到第二个赛季11月份。
我的配置如下:
锋线:范佩西、鲁尼、维尔贝克、香川真司、艾尔沙拉维、古伊德蒂
中场:纳尼、瓦伦西亚、罗伊斯、蒂亚戈、比达尔、安德森、克莱维利
后卫(严格轮换):科恩特朗、乌姆蒂蒂、菲尔琼斯、胡梅尔斯、斯莫林、纳斯塔西奇、拉斐尔、达尼洛
门将:只用德赫亚

王老吉本赛季退役,等着下赛季转生就买来,哈哈

另外,中前卫推荐法国的戈纳隆斯和荷兰的斯特鲁特曼,比达尔也不错,就是年龄稍大,这几位都是兽腰。前场死活买不来内马尔和约维蒂奇:bz5:
我也是红魔铁杆,现在刚打到第二个赛季11月份。
我的配置如下:
锋线:范佩西、鲁尼、维尔贝克、香川真司、艾尔沙拉维、古伊德蒂
中场:纳尼、瓦伦西亚、罗伊斯、蒂亚戈、比达尔、安德森、克莱维利
后卫(严格轮换):科恩特朗、乌姆蒂蒂、菲尔琼斯、胡梅尔斯、斯莫林、纳斯塔西奇、拉斐尔、达尼洛
门将:只用德赫亚

王老吉本赛季退役,等着下赛季转生就买来,哈哈

另外,中前卫推荐法国的戈纳隆斯和荷兰的斯特鲁特曼,比达尔也不错,就是年龄稍大,这几位都是兽腰。前场死活买不来内马尔和约维蒂奇:bz5:
回复 9# andylaujian

我挂牌了,没人来买。。等斯科尔斯和吉格斯退役了稍微会好点。。