[分享] @PES2013任何版本资源美化补丁分享@

在这个寒冷的冬天带给大家一个小小的礼物,此补丁整合了国内外优秀的美化资源,对任何版本的补丁都适用,测试无跳出现象,美化且不花,绿色环保的补丁。在这里感谢原作品的制作者!我就不一一列出作者名字了,还请谅解!资源列表见下图:

@PES2013任何版本资源美化补丁分享@ - 完全实况--足球迷的家 - 1.PNG

补丁里面每个资源都有预览图的,我选取部分预览放在帖子里面。预览图:

@PES2013任何版本资源美化补丁分享@ - 完全实况--足球迷的家 - PS3手柄.jpg @PES2013任何版本资源美化补丁分享@ - 完全实况--足球迷的家 - 大师联赛赞助商.jpg @PES2013任何版本资源美化补丁分享@ - 完全实况--足球迷的家 - 球场预览图.jpg @PES2013任何版本资源美化补丁分享@ - 完全实况--足球迷的家 - 阵型设置图.jpg

另外我修正了小组文本汉化里面的部分错误并放在我补丁里面了,1.0迟迟不来,按捺不住自己的心情,放出来给大家尝尝鲜哦。

特别感谢彼岸hua之恋帮我去掉Sky Sports记分牌台标,然后我把原版记分牌和Sky Sports记分牌进行重新修改定位使得Sky Sports记分牌更界面简洁直观,(记分牌为16-9的哦)开场记分牌不闪烁,个人喜欢简洁的,呵呵。预览图:

@PES2013任何版本资源美化补丁分享@ - 完全实况--足球迷的家 - 记分牌3.jpg @PES2013任何版本资源美化补丁分享@ - 完全实况--足球迷的家 - 记分牌1.jpg @PES2013任何版本资源美化补丁分享@ - 完全实况--足球迷的家 - 记分牌2.jpg

使用方法:把下载下来的资源根据自己的需要放进K挂img这个文件夹或者导入就可以了。

下载地址:[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=133276&uk=2651141375
[/hide]
另外德补2.4要来了,我就不暂时不放脸型包了,等冬季转会以后再发了,还请大家见谅,没有太大变动的话等德补2.4出来后你们可以用我之前的脸型包。

评分

xzxgeorge1989 + 2 感谢无私的奉献者

沙发 支持
为了更多人看到,呵呵
顶LZ一个!
收藏爱好者,,支持下!!
非常的感谢啊 哈哈
看起来很厉害滴酱紫
一直在支持~~
顶上
这个很喜欢,多谢了哈······
好东西,支持个!