[PS3] 一起来吐槽你的线上杯赛经历吧!

我应该算是一个老实况玩家了,况龄也有15年+了,一直追随着K社,对FIFA无感。从2012后期开始,喜欢晚上在家默默的参加线上杯赛,下面开始吐槽我的2012/2013线上杯赛经历吧。

线上杯赛5分钟的赛制时间开始时很不习惯,因为一般都是打10分钟的,所以不免有时踢得会比较着急,但进攻是王道。

如果你准点(8点、9点、10点、11点、12点)进入排位赛阶段的比赛,一般可以踢5场比赛,9分可以保证出线,7分要拼进胜球,所以第三场比赛至关重要,输球后几场基本就可以放弃了。

我是一个米兰死忠,所以2012时杯赛只用AC米兰,罗鸟配伊布;由于2013米兰实力实在降得太多,不忍心,所以杯赛开始使用曼城(但红黑心不变!),阿KUN配巴神,嘿嘿;

2012最不喜欢遇到的对手是巴萨,NND,有时一晚上的对手90%都是巴萨,打的都快吐了,只要任意一个前锋红了,就见他疯跑扭动吧,不过慢慢打多了也就不惧了;2013最不喜欢遇到的对手是皇马,现在巴萨是少遇到了,但95%都是皇马了,各种飞机流,各种穿越,骡子各种变态,慢慢适应中;反正在2012杯赛我是没使用过巴萨的,2013杯赛我也不会使用皇马的。

最头痛也是最羡慕遇到的对手是控球流,因为自己喜欢打传切,打整体,控球一般,所以特别羡慕也特别头疼遇到这样的对手!哪位大神可以分享一下控球心得?

2012线上杯赛打了将近50次吧,将近20次进入淘汰赛阶段,2次最终进入决赛,决赛经历相当坑爹!下面来说说两次坑爹的决赛经历。
第一次决赛,米兰VS巴西,10分钟的比赛打到90分钟,我2:0领先,眼看就要拿到有史以来的第一个杯赛冠军,结果我TNND竟然毫无征兆的断线了,最终名列第二。
第二次决赛,米兰VS巴萨,狗屎一般的开局,狗屎一般的上半场,对方3次射门,3:0领先结束半场,中场休息孤注一掷调整阵容全力进攻,下半场扳回3球,但最后又被进了一个3:4憾败,不过踢的还蛮爽的。
所以2012没有拿到一次冠军,两次亚军。

2013线上杯赛打了10来次吧,只有两次成功杀入淘汰赛阶段,状态时好时坏,目前最好成绩也就8强,而且最近遇到瓶颈期了...正在调整中。

ID:dennis16zx
2013目前积分: 730左右(截止2012/11/21)
欢迎各种切磋...
一晚上2次杯赛冠军的飘过 哈哈
回头加你们,我北京的,你们呢?
老玩家,2009开始网战,但一直以友谊和快速积分为主,似乎实况是2012开始有网络比赛,但我直到最近才开始在2013上玩。一共打了3次都是国家队公开赛,正好昨晚打了2次进入淘汰赛,一次进入8强(对手无连接判我晋级),一次很憋屈地被无法控制的低级失误导致扳平,最后16进8点球被淘汰。

三次参赛相对都比较顺利,网络状况也不错,没太多抱怨的。除了第一次,最后一场比赛3:0领先,因时间不足,再加上对手很不道德地在89分钟耗完暂停时间,导致我结果无效,最后17名为能晋级以外,其他都还好。

我发现参加杯赛是赚积分的好办法(是不是发现得有点晚了。。。),我进入淘汰赛的两次,积分分别奖励了70多和50多,再加上赢比赛本身的积分增加,一晚上积分涨了差不多有160多,从650左右升到了810多了。。。平时玩普通积分赛一晚上5,6场最多也就40分不得了了,还不见得全能拿下,不少时候还会碰到掉线扣分。

就这三次的网络条件和对手的规矩程度而言,感觉普遍比快速比赛要好一些,我自己还是很有兴趣继续玩杯赛~
:bz7:
杯赛大了应该20次左右吧,至今没有拿过冠军,我的主机是360.在欧洲这边人基本都规矩,极品卡网断线的两只手数的出来,我总共提了160多场比赛,不多,最近才开始玩网站,以前怕ban。。。汗。这20几次杯赛总共只有3次进入16强,一次止步16强,一次无法联机没算分,还有就是今晚,西班牙一路杀到决赛,一直到75分钟1比0领先,对手葡萄牙运气非常差,差到打我球门立柱4次,而且是同一侧,。。属于控球瞬间找骡子的那种选手,有耐心且传球准,然后。。。。。到75分钟,我的网断了。。。。。重启路由一看,直接判负了。。。不过心态还好,度过了前一阵的瓶颈,现在朝900分挺进,希望大家玩的愉快,有欧洲360玩家可以加我Barbie922.
回复 1# zxina0106

不玩杯赛,看孩子没太多时间,就打排位赛,从2012后期心态已经调整过来了,碰上2012的巴萨和2013的皇马也就踢吧,无非是被狂捏一把,没啥大不了的,不赢房子不赢地的!经常用罗马、国米、米兰、尤文、那不勒斯轮番切换,踢得不犀利,但是主张控球,一般能超过52%以上,慢慢磨练吧
昨晚两次杀入16强都被卡掉了然后系统强行判我负……
丹尼斯的帖子!~ 顶~:bz31:
2012网战的手感很好 各种夺冠 港服排名前十  2013真是无力吐槽了。。。单机多好的手感啊   一到网战跟换了一个游戏一样 速度 传球 射门力量全部都变态了  再加上各种延迟各种卡 传球力量槽刚出现球就已经被断了 这一代95%的人用皇马 中后场各种塞 C罗单箭头各种追不上 真心没意思 现在只能靠打杯赛维持积分 还要碰运气 目前才不到800分。。。
回复 11# energyzhang

确实是。网战延迟对控球选手影响太大。
杯赛打了只玩过5次, 2次杀到4强, 就碰到网络极其卡的,   我发现杯赛这么多场球, 想顺利碰不到网络差的人身很难的, 很多时候在预选赛就经常碰到网络卡爆的人, 哎, 技术在好, 在延迟的情况就只能郁闷
杯赛很卡,基本放弃了