[讨论] 2013大师联赛,打3中后卫的同学进来讨论交流下!

我要问几个问题1,三个中后卫,根据身高和能力,怎么排?是不是中间拖后的那个最高最强一点?
2,中场是不是用国米和那不勒斯那种站位置方法?后腰+中前卫+左右边前卫,然后前腰突前一点?
3,两个边前卫拉到什么位置最好?是不是正好中线位置?即:要求进攻能插上去,防守能象边后卫一样回得来?
4,用3-5-2是不是战术用快速反击合适?

我刚用这个阵型打,空球优势比442,451都明显多了,国米打曼城60%以上,巨星难度!就是被对手打回来的时候,三个中后卫里边上那个中后卫与边前卫间空挡太大!请赐教!

目前就这几个问题,请高手们解答,谢谢!
我喜欢意大利 那种欧洲杯时 三后卫 德罗西的站位 身高虽然没其他2后卫高 但速度 灵敏比其他俩人好 回防当然快

所以他在中间 3 5 2 阵型作为平时踢中场的德罗西还有一脚长传球
:bz39:我也是352打法,感觉的确比四后卫好多了,战术还是控球游戏吧,怎么说呢,我中间的中后卫是桑顿,灵活有传球,卡位还算可以,不用高大的后卫,毕竟这一代头球不是什么大威胁,两边两个是胡梅尔斯和克亚尔,体形算高大了,前边两个中前卫,一个防守为主如马丁内斯或者姆维拉,一个进攻为主,我用的是皮亚尼奇,前腰客串的中前卫,稍前两个边前卫,哈扎德和内马尔为主,罗伊斯也很猛,都可以考虑,在前面一点中线设一个前腰,传球和射门都好点的,推荐塞尔吉奥卡纳莱斯,前面两中锋,左边是亚莫连科客串,这个极力推荐,特别推荐,默认右边锋,有速度有身体,最主要的是射门特别有力,感觉一点都不软,怎么射怎么有,还有一个是博扬,前场自由人卡,可以回撤拿球做球,也可以自己射门,射术也不错,现在用这阵型得心应手,感觉很给力,卤煮可以试试看,拙见,仅供参考。
感觉这个阵型,边前卫的要求有点高!默认边锋的球员不能代打边前卫,防守太弱!宁愿让默认边后卫的球员代打边前卫的!当然,正牌边前卫那最好!
4后卫才是王道,双后腰的配置是主流,也是现代足球的一种打法
德罗西和哈维.马丁内斯位置是应该设定后腰还是中前卫呢?
一中后卫,两边后卫的
3-3-1-3路过
踢电脑可以耍耍 踢人还是4后卫双后腰靠谱
打三后卫就是觉得中卫爱被打反越位,这代AI的传球很变态。所以中卫是不是最好的我觉得无所谓。重点就是要防空好,回追快就行。