[原创] 基于发表【pes2013】中超联赛汉化完整硬盘版v2.2【完整中超】给各位的道歉信!!

大家好 我是论坛的一个新朋友 superqiang0403 最近这几天 我在论坛可是出了名 我和圣罗卡卡西的骂战估计也成了不少论坛朋友的茶余饭后的谈资
在这里我深刻反省我自己的行为 并发表了这封道歉信 希望大家都来看看!!!
好吧 对于各位论坛朋友的意见 我接受但是也有不同意见
第一 很感谢R9朋友对我的批评和建议 我说句实话 我确实对版规了解的不算深刻
R9作为论坛的老人对我提出了批评和建议 也算是对我本人的一种鼓励 我接受
第二 我也是第一次转帖 说的不好听的 真没想到有这么大的反应 再说我明确的也说了
是转帖 我也没说是我自己整合的 怎么能说我是盗取别人的成果呢 我要是写上原创
那你们怎么骂我都没意见 这一点我是不能认同的
作为一个实况的新玩家来说 我是从PES2012才正式转入实况的 之前一直玩FIFA系列
转入实况 是因为想尝试一款不同的足球游戏 再一点就是我的系统也很老化 是XP系统
FIFA系列从FIFA13起就不支持XP系统 所以我转入了实况 再一点我转入实况之后发现实况不乏也是一款相当不错的
足球游戏 所以我就成为了一个忠实的实况玩家 PS:虽然去年才玩!!正是因为转入实况 所以对实况这些论坛才这么关注 可以这么说 对于本论坛 我是一个小白 这次也是我的新人贴 我转帖的初衷 也不像有些人说的那样是盗取别人的成果 只是想帮助更多的小白玩家 我们是因为喜爱足球才玩足球游戏的 正式因为有了游戏 我们这些球迷才更有了对足球的喜爱和热情 我觉得大家在一起就是一家人 应该互相帮助 有问题互相解决 在这里我想说 如果我这次的转帖行为真的对原作者构成了伤害 那我表示道歉 真的很对不起 另外我想对圣罗卡卡西也说声对不起 如果我说的话有伤害你的话 在这里我深深的给你道歉 也对所有论坛的朋友说声抱歉 还请大家接纳并原谅我 毕竟我是出于好心 没有伤害任何人的目的!!!谢谢大家!!!

评分

imsven + 2 我很赞同

我是XP,可以玩FIFA13的,1.除了在C盘,新建个文件夹重命名“My Documents”,2.右键桌面“我的文档”属性,移动到“My Documents”,保存。 基于发表【pes2013】中超联赛汉化完整硬盘版v2.2【完整中超】给各位的道歉信!!
3.以上操作建议重启机器之后操作。(你可能挂着QQ,QQ缓存在“我的文档”里,移动的话会出错)
回复 2# 【R9】
呵呵 谢谢R9 其实我也知道可以玩 但是我现在已经转入实况了 FIFA我也就说再见了!!
和谐吧
支持楼主,过去了就让他过去了。我喜欢玩实况,也玩玩fifa,双得益彰,两个都是好游戏{:1_148:}
支持楼主
理解万岁 和谐社会
楼主男人!!支持
难道这就是传说中的DOG咬DOG吗???????哎…………无聊~~!~~~~~~~~~
知错能改 善莫大焉
不错
我out了 不知道你们之间发生什么事
楼主无辜的 我发现最近论坛上多了好多斤斤计较的人  好费解啊 搞实况不都是纯爷么
回复 13# huajianno2
公道自在人心 我是为我自己的骂人行为道歉 谢谢大家的理解~~
这叫充分利用现有资源进行加工改造,不能说成盗取吧。。。都想早点用上2013中超补丁吧。。。