[求助] 从wecn0.9直接安装德补。。。

装好了。三个文件,显示完整包,然后fix,然后汉化存档。。。然后呢?怎么确定是不是德补了???我启动了看下,还是老的界面。而且游戏程序有两个pes2013,和pes2013-100.
是不是没弄好?一定要基于原版的来?
装了WECN的0.9,由于没有真实球衣。。。所以其他的补丁也懒得装了

坐等下一版本的WECN大补。。。。其他的补丁最好都是基于原版安装啊楼主
回复 2# ww23685283

好吧。。。看来又得重新下载游戏了。。。
置顶帖里面有原版全文件下载    一个个的对应着看大小文件名   跟原版不一样的就删   然后删掉存档文件夹   安装德补  搞定!
没有问题,选装WECN0.9,在装德补2.3.装修复FIX,再装ZYZ汉化版,不过以前的存档得删除

回复 1# westlifemaple

不是说了吗?! 可以装,删除以前存档就行了,还是按我的顺序。先下2.3完整版,然后FIX,之后汉化存档, 最后再下:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1097897&extra=page%3D1&page=1  脸型包。 游戏程序有两个pes2013,和pes2013-100 就对了, 不是这两个肯定不对。 你运行PES2013就行了, 乙级联赛你用切换器自己手动切
回复 6# xzxgeorge1989

额,我就是按照你昨晚跟我说的安装的。可是我忘记先删除存档就安装了。然后启动进去之后,我看了下跟之前的wecn界面一模一样(我也不懂界面会不会变。)我就以为没装好。而且球员名是英文的。我以为自己的问题,就全部删除了。。。准备重来一次。。。。很感激你回复我。谢谢。
我也刚装完,楼主你斤编辑里看看元老脸型啊,还有各队球衣,有没有德甲不就知道了安装成功没有
回复 8# sseeyou

哦,原来这样查看。。谢谢你拉。
回复 6# xzxgeorge1989

我想问下,装了德补之后,是不是对射门有修改?以前从不会一直射在门框外。
比如,我想射门框的右边,轻轻一按方向键。以前都是门框的右边内的,自从打了德补的补丁之后,按下方向键都直接射在门框外了。。一场下来,10多次射门,才几次是在门框内的。我已经很轻的按了方向键了。。还是出去了。。。
回复 10# westlifemaple

没修改,自己的错觉吧, 可能哪些场发挥的不好造成的心理作用吧。
回复 11# xzxgeorge1989

不小心开了手动射门。。。。。蛋疼的功能。。。。。