[讨论] 请问我的这种渣显卡配置电脑,能顺畅模拟ps2游戏吗?

cpu   i7 2600k
主板  华硕 p8p67 le
内存  4g  1600 海盗船
显卡   影驰 GTS450  
电源   安钛克 450vp

以上的配置能用PCSX2,顺利模拟ps2游戏吗?希望各位达人,能帮小妹回答一下,另外那个PCSX2,怎么设置啊?小妹我第一次用的说,不会设置唉,谁能在帮我解决一下,设置问题,55555:bz44:

可以啦,我的更烂都模拟超顺,但我是用Pcsx2 0.96版
cpu  Intel-Pentium Duo E2180
主板 华硕 PSLD2-X/GBL
内存 3g DDR2 667
显卡 NVIDIA Geforce 8400gs
谁有PCSX模拟器1.0.0的教程啊!!
去电玩巴士看看吧,里面有模拟器下载和教程
炫耀帖
cpu   i7 2600k
主板  华硕 p8p67 le     要么是被JS坑了,要么是脑残,怎会用这个主板配i7 2600K?换P8Z68Pro, P67已停产了,还用LE这种缩水版的。。
内存  4g  1600 海盗船  再加4G 1600,现在是白菜价。。
显卡   影驰 GTS450     这是旧机换上来吧,玩PS2模印够了,但一草一木些大型的PC游戏还是换GTX660以上。
不是很渣