*****pes2013 QINCHAO原创球鞋贴*****(11.22更新adidas predator LZ)

对于我的球鞋,我不做过多的介绍了,我只希望修改我作品的人能尊重一下原作者,不要改改配色就号称自己原创,并且还是改的很烂的那种!

今天更新2013第一双,其他很多球鞋已经加入到1.0大补里了,相信不久大家都能下载了!
=============11.7更新=============
      这次更新nike mv8 cr7 压缩包内包含球鞋文件和小预览还有球鞋logo广告 因为2013 ML模式里面选球鞋需要看球鞋logo的图标,所以我也会在每次发布球鞋的时候一并为大家做好,至于怎么用我就不多花口水介绍了,每一代都在说,说太多就累了!
*****pes2013 QINCHAO原创球鞋贴*****(11.22更新adidas predator LZ)
下载地址:
[hide] nike cr7.rar (1.79 MB, 下载次数: 1411) [/hide]
=============11.8更新=============
其实这双鞋已经收录到1.0里面了,但是相信还是有很多梅西迷们希望能尽早的把玩这双球鞋,加上有高清大图了,所以我有修改了球鞋的表面花纹和光影,今天就先发出来,让大家提前感受.

下载地址:
[hide] adizero fast.rar (1.03 MB, 下载次数: 1016) [/hide]

哈哈哈   c.罗  vs  梅西
=============11.21更新=============
puma   evospeed SL
不多说了 上图 今天开始 小预览变换风格了,原版风格已经看厌烦了。之前的球鞋我会慢慢的把新风格的图给补上。
新风格预览
[hide] puma evospeed SL.rar (1.35 MB, 下载次数: 349) [/hide]

=============11.22更新=============
adidas都出全黑的LZ了 估计LZ往后也没什么新配色了,LZ二代已经快要面试了 发两个可能是最后配色的LZ

[hide] adidas LZ - Black-Pop-White.rar (1.63 MB, 下载次数: 495)    adidas LZ White-Yellow-Blue.rar (1.7 MB, 下载次数: 1170) [/hide]

评分

zhaoxiaolei + 99 最近忙没时间和你做鞋
六月梵高 + 99 2013全靠你了
daca + 3 回来了
Ballackaay + 99 漂亮~
zhangzhishun + 99 评分沙发

1L留做以后发球鞋用
支持
支持 顶上 亚克西!
前排
看起来很靠前的样子:bz13:
凌晨看到这双鞋了 个人感觉挺丑。。。。
ZC ........
感谢分享!
:bz44:
坐等1.0大补
12能用不
顶顶顶...
支持 ! 还是原创好
啥都不说了,就两句:支持QIN大!期待1.0!