[求助] 请问有好心的朋友能告诉我打补丁的顺序么?都乱了。谢谢

之前我用的是rld-pes2013+WECN2013_V0.9 2013 汉化+最新转会,但是就是没亨利,贝克汉姆,其他元老都有。。而且球衣都是没授权的。而且有2个联赛PES和WES 都不知道是什么的联赛。。。

进入游戏是显示1.00 1.00

后来我打了_DLC2.0+【10.21更新】DLC2.0高清国家队、俱乐部logo+完整球衣手工打造覆盖版补丁  游戏就进不去了。

想问问大家 原版游戏怎么打补丁可以换成最新的球衣 和最新联赛。。德甲我是不奢望了。。小白在这里 谢谢大家了 谢谢!!!
打整合补丁
回复 2# yb馒头

楼主太费事了,我是下的游戏的2.8G的硬盘版+2.2德国大补+汉化存档+ZYZ的脸型包,现在玩挺好的。除了安装文件是游侠下的,其它咱论坛都有的,你仔细找找吧,其余的补丁,论坛顶置有个资源汇总的链接,去哪儿就基本都有了。
回复  yb馒头

楼主太费事了,我是下的游戏的2.8G的硬盘版+2.2德国大补+汉化存档+ZYZ的脸型包,现 ...
天路历程 发表于 2012-11-5 01:35

哥。。。连接能给我么?。。。。。。。。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
你经历过玩大师联赛玩到一半弹出无法再继续的痛苦吗?
你经历过转会期碰到某个球员就跳出的无奈吗?
你经历过绿荫模式大师联赛模式开档就卡机的悲伤吗?
你经历过联赛玩完了发现自己居然积0分的悲哀吗?
你要玩德甲,你要真实球衣,你要真实助威声,你要真实队徽真实队名,你要大部分球员脸型,你要新鲜点的音乐背景吗?不必到处再找资源,到处去下载整合,我这里已经统统给你整合好了,直接往原版游戏上一装就OK,以上问题统统解决,以上希望统统实现。
注意哦,是往原版游戏上装,你要打补丁,等先打了我这个补丁再打。
本人及群内几十名群员测试,玩三十几个赛季无任何bug。解决你任何后顾之忧,在WECN1.0出来之前,绝对是你最好选择。
我这个人就不爱直接伸手,每代实况出来了都是自己DIY,现在分享下自己的成果。
整个补丁就七百多兆,为了方便童鞋们,删去了某些重复的脸型,删去了斯坦福桥,酋长,安菲尔德球场补丁,想要的可以自己到论坛搜索下载。地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=103430&uk=2366499394

另外实况2013原版下载地址:
BT下载: http://bt.ali213.net/show-6b24b6 ... 189ba2c50b5070.html
迅雷下载:http://kuai.xunlei.com/d/BBJNIAJQOGIY?p=03066
光盘版安装说明:
1). 使用winrar软件解压缩分卷的RAR得到游戏的光盘镜像ISO文件
2). 使用DAEMONTOOLS虚拟光驱软件或者UltraISO软件模拟ISO文件到虚拟光驱上
3). 到虚拟光驱上执行SETUP.EXE 安装游戏
使用序列号 SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73 E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
4). 复制虚拟光驱上的Crack目录里的所有文件到游戏安装目录里覆盖
5). 阻止游戏联网,并且执行 exe 开始游戏
哥。。。连接能给我么?。。。。。。。。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑雨冰也 发表于 2012-11-5 19:04

按照你说的 打了后。。球衣是最新的么?谢谢
你经历过玩大师联赛玩到一半弹出无法再继续的痛苦吗?
你经历过转会期碰到某个球员就跳出的无奈吗?
你经 ...
ccnuss 发表于 2012-11-5 19:06

哥们 真的么?????????就这个 就搞定了?????
我去下载了。。谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~真的?
真的么??这么神奇。。。
怎么不是真的 我也是整合的版本 不过没那么杂而已,你自己需要什么自己慢慢再添加 什么球场 手套 鞋子 记分牌 中文解说之类的 你自己要什么自己替换 我提供的是主体补丁 保证不会发生错误就是了
我给你的方法是最简单,最直接的,看你也是个实况迷,哈哈