[讨论] 徳补2.2的各种跳出问题,开个专门的帖子讨论吧,貌似我知道问题在哪了

本人情况是这样的:
打了2.2补丁和FIX,只要选球队的时候,光标经过“其他俱乐部队”,必然跳出。在友谊赛、大师联赛、自定义KONAMI联赛均是如此,尝试了用PESEDIT工具切换“其他球队”(涉及到拜仁和沙尔克的那个),无济于事。因为之前一直用切尔西玩,光标没有经过后面,也没有尝试使用国家队,一直没发现这个问题。

这两天又看到有人说绿荫传奇存档完了就跳出,我测试了一下,果真也如此。不过确切的说来,不是存档完跳出,存档和保存系统设置当时已经完成,是在电脑自动分配联赛结构的时候跳出的。

结合以上两种情况,我大致可以推测徳补是在“其他俱乐部队”这个地方出了问题

请热心的兄弟们用徳补2.2测试一下,如果有相同问题也来反馈,大家坐等2.3……或者一个hotfix……
现在2.1.1 本来还想升级2.2的,但是看到楼主说大师也退出,我还是等等吧。。。
回复 2# akifc

你知道么……我现在倒是想退回到2.1去……:bz36:

光标经过“其他俱乐部队”,必然跳出 反正很多人都不会,包括我。
绿茵保存时跳出,这是肯定的,因为到目前为止还没有人不会的
而2.1.1绿茵建档保存时也照样跳出!
德补问题多啊,我的德补2.1玩大师联赛,一打欧洲联赛就死机退出,不是欧冠!只能提前跳过比赛当天,不然到比赛当天最多3秒钟就死机
毫无问题的飘过  我是先卸载游戏 在重新安装的游戏加补丁
德补的所谓跳出问题归根结底都是个人补丁的安装问题,我的德补从1.0到现在都完美运行。
回复 6# janwoohyuk

呵呵!我的德补2.2也无任何问题!跟你一样也是完全卸载游戏以后,重装游戏+德补2.2+fix。
  大师、绿荫均无问题!(绿荫新建存档)呵呵,我一般不会去玩绿荫模式的!
从没有过啊~~~
之前用的是wecn 0.9。后来为了装德补2.1,先是用360完全卸载了游戏(存档文件夹里的那些回放,设置数据,大师等文件也样删掉。),然后用zyz的德补2.1汉化存档,现在大师联赛,瓦伦西亚地4个赛季,没有遇到过一次跳出。
大师联赛欧联杯跳出求指教