[讨论] 大家都有哪些手感好的球员啊,分享下吧

最初用巴萨开档,感觉梅西也不是很好用,比利亚手感不如2012就给卖了,正准备找个中路,发现本泽马98%成功就给买了,手感出奇的好啊,那身体异常好用。中场哈维,小法很好用,配合本泽马反击一挑一个单刀。正准备购入罗德里格斯,但一直都是2%,不知道手感如何。
阿奎罗
卡卡
因西涅
因西涅
古伊德蒂,开档必买之人,真是一神妖!
不知道为什么皇马的本泽马伊瓜因莫得里奇都是98、99的买下率~~这不知怎么回事了~~
我开的皇马档。

说实话,小马我也是感觉出奇的好用。身体很是结实。

我个人感觉手感好的有:阿KUN,C罗(废话),列侬,贝尔,小罗,席尔瓦,大卫路易斯,皮克,卡西。
前锋 莱万多夫斯基 曼祖基奇 博里尼 苏亚雷斯 本泽马 拉维奇 斯特林 马塔
中场 杰拉德 弗拉米尼 莫德里奇 马奎尼奥 帕斯托雷 卢卡斯雷瓦 格策 贾切里尼
后卫 齐格勒 阿什利科尔 胡梅尔斯 大卫路易斯
门将 看能力值吧
许尔勒 贝尔汉达 姆维拉
本泽马 伊瓜因开档98% 都买了。
鲁尼
阿圭羅,巴神,小羅,哈扎德
我觉得范佩西定好用的,左脚都不是人了
看来不是我的档有问题,大本泽马都是98%的购买,这货都成为居家旅行,杀人越货的必备了。
后场胡梅尔斯不错,后腰往后都能胜任,人高马大,各种飞腿。卡上面有精准长传,广阔视野,反击也很给力