[下载] 诚意补档,诚意分享!!PES2010风流的大罗+世界大人的低调的华丽中文解说

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是......一万年!

对于世界大的中文解说对于我讲就是如此,PES2012我才发现世界大的低调的华丽中文解说,完全移植真实比赛解说,苏东、詹俊等知名解说来解说实况游戏真实绝妙的想法。不是说王涛的解说不好,而是已经厌倦了王涛那些无厘头的桥段了。

现在我依然在玩PES2010,大师联赛已经断断续续提到了2033-34赛季了,一如既往的王者拜仁。我想在玩球时听到世界大的中文解说,在网上找了很久,不过包括咱们的完全实况在内所有论坛网站的链接都已失效。万般无奈下,我下载了chong07大的PES2010中文完美终结版4.0,那里面有风流的大罗+世界大的低调的华丽中文解说(更新至NO.17包,世界大的NO.18网上现在已经绝迹了)。

下载完成后我将里面的解说文件dt00_e.img文件(大小在831.27MB)提取出来给大家分享,下载完成之后复制到 X:\Pro Evolution Soccer 2010\img\ 文件夹下,替换原来的dt00_e.img,注意备份啊,不喜可换回来。

仍然奋战在PES2010的朋友,喜欢世界大低调的华丽中文解说的朋友,不要再错过了!

最后感谢风流的大罗、世界以及chong07们的辛苦!

迅雷快传地址:http://kuai.xunlei.com/d/WPZTIFSWPDIV

感谢大家的支持,最近很忙,才发现地址失效了,重新补档,供大家下载!多谢大家的支持!
需要你
不错不错
自己顶,难道现在玩PES2010的同道这么少吗?
有没有最新版本加大罗,齐达内,小罗,卡洛斯的。
有没有最新版本加大罗,齐达内,小罗,卡洛斯的。
stefanic6 发表于 2012-11-6 16:54

我一直在玩大师联赛,PES2010看到有大罗,但是玩的时间太久了,已经搞不清自己玩的是哪个版本了,因为自己也加了一些补丁。
地址失效了,楼主能否再续期啊

评分

银装条顿骑士团 + 1 感谢大家的支持,最近很忙,才发现地址失效 ...

回复 1# 银装条顿骑士团

地址失效了,楼主能否再续期啊

评分

银装条顿骑士团 + 1 感谢大家的支持,最近很忙,才发现地址失效 ...

晕呐,lz能不能出来续期
感谢大家的支持,最近很忙,才发现地址失效了,重新补档,供大家下载!多谢大家的支持!
谢谢分享!找好久了!终于找打了!
感觉还是2010好,不用担心短传传到莫名起妙的地方了。真心谢谢楼主啊!
好动西,谢谢分享!!!
找了好多资源 终于在找找到了。喜欢 必须换。
我日啊

楼主,我太感谢你了.我激动得不行了........亲一个.