[XBOX360] 不想总做伸手党,求教怎么把pc的补丁转换成xbox360可用的?

总做伸手党不好意思,而且总要等啊等的,想自己转补丁,求教各位大大,能不能放出pc补丁转xbox360的方法呢?最好详细点的教程,带上工具~谢谢了~
如果你不会程序的话,这个有点难度,不知道老外有没有相关的工具放出,我们用的是自己小组内部的工具,工具暂不会对外发布。
回复 2# 小叶子

大大,我每天超过10小时在电脑或者xbox360前面,可以做转换测试~我希望学习一下怎么做补丁,可以造福一下论坛

你有什么DIY基础?或者说实况的DIY哪一方面有兴趣,做这个你不可能任何方面都会,只有精通一方面,再熟悉了解别的方面就很好了,比如你想画球衣,球鞋,脸型,还是界面美化,草皮,记分牌等等,首先你要掌握的最基本的工具PS,还有HEX,不是你坐在电脑前10个小时就可以的,做补丁是非常枯燥无味的事情,一天10个小时那不算什么
回复 4# leien2005

雷大,你说的这些我都不会:bz14:我只是想把pc的补丁转换成xbox360可以使用的,难道不是这样么?每次xbox360的补丁都是从新做的么?不是把pc的补丁整合从新打包么?

PC的东西可以转换一部分,不是什么东西都可以转,但是还是一样有前提,电脑技术很重要,HEX懂吗,16进制懂吗,你什么都不懂别人想教你也没法教,说了你也等于听天书。不是光有一腔热情就可以的,自己要有知识做铺垫才可以。
近距离围观叶总,换360后很少去pc那边了。
肯定没那么简单,不然也不会就这里会发布了