[其他] fifa的无缝连接和球场上的细节表现真的不错:)

今天终于有时间在360上踢了几场。巴萨前场角旗附近获得任意球的机会,皇马两个球员站在球前面,可能是对手比分落后,球员心态有点急,其中一个人墙队员本泽马,就是不愿意退后,还拉着队友往前走,任意球一直没有能够发出来,裁判几次要求队员退后,本泽马都未予以理会,最后裁判向本泽马出示了一张黄牌~~~开始我以为是死机或者卡住了,结果仔细看完了全过程,不得不说fifa的无缝连接和球场上的细节做得很逼真~~~
其实还有是不足的 并不是百分百的无缝 有时候界外球球员可以迅速拿起很近的球做到快发界外球 有的时候则不行 经常会发生就是:1球离边线太远 就不会触动无缝 2有时候球在滚动的时候,球员做出弯腰的捡球动作,但是经常捡不起来 也无法触动。屏幕一黑的话 所有人员就都归位了 就很无奈

什么时候如果能做到整场比赛无缝 那就真的是太有比赛节奏感了 屏幕一黑所有人立刻站好自己位置 这点太狗血了

这个到是~~~球离得远马上就没办法无缝连接了,有时球员站位很好,会损失快攻的机会。我发现如果是防守球员,特别是中卫破坏出去的界外球,防守球员不会积极跑回到自己的防守位置,很多都没有无缝的,是不是默认中卫必须回位置,才能开始比赛???ea是怕破坏游戏平衡吧???
今天终于有时间在360上踢了几场。巴萨前场角旗附近获得任意球的机会,皇马两个球员站在球前面,可能是对手比 ...
CLOUD1013 发表于 2012-10-26 13:44

因为FIFA几乎所有人都是大众脸,所以没有办法像真实比赛那样那么多的球员特写,怕露馅,所以美其名曰“无缝衔接”,就像FIFA13,直接把进球特写近照也去掉,而实况不一样,大部分球员都有脸型,射门射不进,界外球,球出界,都会有展示球员近景脸型特写,更符合比赛现实
关于脸型,我还是更加适应实况的~~~起码对审美的认知上我比较赞同实况~~~
因为FIFA几乎所有人都是大众脸,所以没有办法像真实比赛那样那么多的球员特写,怕露馅,所以美其名曰“无 ...
77501044 发表于 2012-10-26 14:23

哈哈哈哈………………………………,这和某版主说FIFA做出360°带球是因为X360手柄十字键太差只能用摇杆有的一拼啊,不愧是7大神啊,除了看脸你还有点别的爱好不?
话说回来,FIFA还能玩点真的无缝链接的,有时候发球方跑界外捡球迅速手抛球还能造成威胁和进球的,战术方面还能模拟比赛多点花样的,实况就只能屏幕一拉,一个球员慢慢走到界外把球捡起来再抛,不知道实况为什么要做这伪无缝链接干嘛,还不如放放脸型特写让7神嗨一嗨的!
最高境界是满场无缝链接,角球,界外球,任意球……都是无缝链接,比赛中如同现场看球没有回放,比赛结束支持硬盘录制整场比赛,可任意视角观看回放,这才是最爽的,至于实况的脸型,笑了,落后FIFA一个时代的东西,未来实况如果改引擎脸型发展也只会向FIFA现在脸型技术学习,守着那僵尸脸还叫好的也只有某群体了!
说着无缝不知怎的扯到脸型上去了。。。要真说fifa脸型多好,我只能说大家都带有个人色彩,至少以我的审美是偏向实况脸型~~~

7神的回复太神了 FIFA之所以有无缝连接是因为脸做的不好 怕露陷 借7神吉言 FIFA14直接取消比赛任何回放特写,甚至菜单里的手动回放也取消 比赛视角全是航天飞机视角,不能让任何人看见脸
哈哈哈哈………………………………,这和某版主说FIFA做出360°带球是因为X360手柄十字键太差只能用摇杆有 ...
fanfan55555 发表于 2012-10-26 14:45

我是无缝控和动画控 我希望2者可以完美结合,我既希望能够爽快的无缝,可以打出我任何希望打出的快速反击,我又希望能看到好多动画,比如球迷的欢呼啊 教练的大声训斥啊 球员间的口角啊 一系列咧的东西,如果全场没有动画我觉的就不能大大的烘托气氛了,假如能弄一个动画回放快速取消键就好了 ,如果想看动画的 动画该出来就出来,此时游戏是静止的,但不会黑屏截断,看完动画自动继续放动画之前的继续,不会因为出现动画了,球员就忽然站好位置了;如果不想看动画 ,可以迅速按快捷键取消~继续比赛好爽啊
这个到是~~~球离得远马上就没办法无缝连接了,有时球员站位很好,会损失快攻的机会。我发现如果是防守球员, ...
CLOUD1013 发表于 2012-10-26 14:19

EA有时候也脑残 这有啥破坏平衡的大家几率是相等的 你有被偷袭的时候你也有偷袭别人的时候 谁让你作为防守队员破坏不彻底的~现实中就是这样,随随便便处理球就是要吃苦果的~~
太假了
回复 5# CLOUD1013

:bz36: 实况脸型好?你TM是纱布吗??????
回复 4# 77501044

:bz36: 知道为什么FIFA取消特写吗???你看看FIFA13的主打是什么,JOIN THE CLUB。在11VS11的情况下,进了球,大家一起庆祝,可以各种用自己喜欢的动作庆祝。加个近景特写的话算怎么回事。而且就PES那庆祝,你不觉得就是个动画吗,千篇一律
怎么还在玩97,现在都出了经理09了,每场比赛还能看现场比赛的,效果很,如果你是个足球爱好者的话,FM2009也是一个的选择,另外还有一
就fifa的庆祝动作还可以拿出来炫耀