[XBOX360] 基于 XBOX360_WECN_1.1 制作的GOD中文完整版 (紧急修复中)

整合雷大的实况足球WECN2013 1.1中文版 GOD格式 已经上传完毕
感谢WECN 多年来的无私 感谢实况这么好的论坛 感谢雷大

看到大家说有错误  准备不用这个迅雷快传 真的很垃圾

以下是雷大官方说明 我只是方便不会GOD 不知道雷大怎么看 不可以的 删帖即可!!
官方地址连接http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1093131&extra=page%3D1

WE2013_WECN_Patch_v1.0(光盘用)+v1.1(自制用)同步正式发布

[关于]

本补丁基于Winning Eleven 2013 进行修改。请勿将此用于商业用途,完全实况论坛、WECN不为任何商业行为及其带来的后果负责。
[提示]
WE2013_WECN_Patch_v1.0基于KONAMI官方原版数据包制作。
WE2013_WECN_Patch_v1.1于KONAMI官方DLC2.0数据包制作。
[注意事项]
本补丁不需要任何存档来实现汉化效果,玩过游戏的请自觉删除存档。避免补丁无效果。
[安装说明]
WE2013_WECN_Patch_v1.0采用导入方式,需自备原版ISO镜像,自行导入合成镜像,刻盘使用。(光盘版只有这一版,不会再有更新,实在是我能力范围达不到,只能做个简单汉化)
WE2013_WECN_Patch_v1.1采用替换方式,需自备xex格式任意版本we/pes2013,将V1.1补丁解压替换进V1.0补丁中,用合并得到的文件替换游戏同名文件即可。(若需转换GOD格式请自行操作)
[补丁详细说明]
1.全文本汉化
2.游戏菜单汉化
3.全部球员中文实名(包含解放者杯)
4.球队中文实名(包含解放者杯)
5.真实联赛、杯赛LOGO
6.真实球队队徽
7.中文球员位置图
8.全部国籍汉化
9.2015全新亚洲杯LOGO
10.王涛王冠中文解说(用工具转自2012版,会有错误不过可以忽略)
11.官方最新2.0数据包(V1.1自制版)夏季转会+3座西甲升班马球场+11双球鞋
12.韩国,荷兰真实脸型(V1.1自制版
13.罗纳尔多。范尼斯特鲁伊。舍普琴科 真实脸型(V1.1自制版

怎么下载不了啊!!!!!!!!!!!
回复 1# ningfujian

兄弟靠你了 给力啊 加速吧!
谢谢楼主转换god版的1.1。
谢谢楼主。。。
感谢,十分感谢
这了太快了吧!~~感谢LZ分享!~~~
还在上传中,慢慢等。是we2013吗,是真实球衣吗,如果是就太好了,谢谢。
感谢楼主发布,楼主太无私了。
楼主无私,表示感谢!!!!1
感谢楼主分享谢谢
努力啊哥们,感觉你的水管要爆了
期待楼主的上传完成,辛苦了
又有好东西了,顶~~~哈哈
怎么下载不了呀,求救