[求助] AI补丁的问题

1.1,2.0版本打的塞尔维亚大补2.2
看说明,改了塞补的exe为try.exe,然后进塞补重新关联了,说明里说Yair Patc2013.exe里的select可以下拉选中try.exe,我的不能下拉呢,但是通过Yair Patc2013.exeh 还是能进游戏,到底关联上没啊
在线等
使用说明:

1 基于纯净v1.1.0.0.exe; 2.0DLC; 最新版本K挂

2 游戏原执行文件确认名字为“pes2013.exe”

3 yairpatch beta2 fix.exe 执行游戏 (下载到的文件全部放入游戏所在目录内)
回复 2# woshixiaobao

1 本补丁基于v1.1.0.0 exe; 2.0 DLC; 最新版本K挂
2 将六个补丁文件放入游戏所在目录内
3 将原游戏执行文件"pes2013.exe"重命名为"try.exe"
4 打开 Yair Patch 2013.exe -  select your pes2013.exe -下拉选择try.exe(我就是这一步不对,那个地方下拉不了)
5 点击PLAY YAIR PATCH 进入游戏
我也拉不了啊 我也不知道是怎么回事
就没高手解决一下么?  打几个字不费什么劲吧
各位大哥帮帮忙吧
同样问题,但感觉是成功了。不知是不是感觉帝了!!
肯定没有成功