[询问] 就没人吐槽ML的欧冠用球么。从WECN1.0开始。WECN3.0还是这样

从WECN1.0开始。一直在求怎么修改ML里的欧冠用球,根本看不清楚。。。。。。也许进因为年龄大了的原因。

本人实在是度娘,谷娘了好久好久。。。。。。愚笨。。实在不知道怎么修改。。

看到一贴说。

删除:patch\img\ 里的10号文件有用,,可删除了没用啊。

现在都WECN3.0.。。。还是这样。。。。实在看不清楚啊!!!!

光看好多人反映,就是不知道怎么解决。。。对于懂的大大,可能很容易。但我们确实不会。。要求不高,就换成ML里的那个联赛用球就行了。不要好看,最起码要能清楚的看到啊。。

现在ML里的联赛大部份都是交给电脑打,就打打豪门和欧冠,这搞的咋大、打啊。。。。
下一个球包,放到K挂里,然后进游戏编辑,杯赛结构那里可以选择比赛用球。就是这么简单
下一个球包,放到K挂里,然后进游戏编辑,杯赛结构那里可以选择比赛用球。就是这么简单
win_chic 发表于 2012-10-24 20:42

ML里的欧冠是不能修改的。好像只能替换文件吧?
那里的编辑我看了N次了。。没有欧冠用球选择。。。

WECN3.0不是直接在PATCH目录里修改不就好了吗。
WECN1.0开始了。。。。。

一直到今天。。。没人知道欧冠用球的编号是多少么?

昨天搞了大半晚上。找到个球包,稍微好一些。。。。知道欧冠用球的编号是多少,然后用其它的球包改名替换行不行的?