[求助] K挂问题,请指教~~

下载了2013之后我直接打基于官方DLC2.0无存档汉化[最终版]和0.9补丁,我把2.0文件覆盖原文件之后,把K挂文件夹也放在2013文件夹里面,现在想替换球场,那个帖子里说(附使用方法及注意事项:把球场包内的所有文件直接扔进K挂dt07.im文件夹内即,)我K挂里面没有这个文件夹,自己手动建立文件夹全部文件丢进去,发现没有替换,记得以前K挂有个example-root\img 文件夹的,怎么这个没有?我要怎么弄呢?
在线等,求解答,是不是要先升级1.0?
有人知道嘛?
在线等解答
你下的是最新K挂吗
回复 5# 小卜

是啊,是10月21日凌晨重新上传的,我就下载了第一个,因为我是第一次下载,所以只下了一个下面是帖子原话

请下载完整覆盖版的兄弟重新下载,之前上传的文件中dt0c.img是错误的,敬请谅解!对于该下载哪个附件的问题:
如果你第一次下载请直接下载最上面的附件[最终版];
中间的附件是在最下面附件基础上的修复;

不知道这样表达您能理解吗?

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1090781&extra=page%3D1

K挂问题,请指教~~ - 完全实况--足球迷的家 - K.jpg
回复  小卜

是啊,是10月21日凌晨重新上传的,我就下载了第一个,因为我是第一次下载,所以只下了 ...
robbenstar 发表于 2012-10-23 22:17

最新K挂不是你上面那样的,你下载13.1.0.0,里面有example-root
回复 7# 小卜

请问兄弟有链接吗?
论坛里蓝色高亮贴,很好找的
回复 9# 小卜

找到并下载了,现在再example-root\img里面新建个dt07.img的文件夹再把球场文件放里面吗?
虚心求问,放进去,没用啊?看有的朋友说要运行k挂里的一个程序,不过运行后,就两个可以点,然后不管点哪一个都弹出错误的提示,什么意思啊?