[询问] 火死了,绿茵前锋太能浪费机会了!!!单刀几乎次次腿软!!!

MD,这代的绿茵比PES2012好点了,电脑没那么无赖了,可恨的是,前锋的射门能力被消弱太多了。。。单刀能力几乎为0,一场比赛创造出来几个单刀,大部分被浪费,10个起码要浪费八个,见了门将就腿软,直接回传给对方门将,一点力都没有,你要是一记重炮射偏了或者打飞机了,咱还有点想头。。软绵绵的直接传到门将怀里,我QNMLGBD。。。而且还都不是无名小卒,乳尼,范佩西,伊瓜因,本泽马,都是这些大牌啊,不知道你们玩的时候有没有这种事,好恶心啊!!!但是像大罗有时候会选择假射过门将,不知道是不是有什么隐藏属性么。。。
本泽马单刀搓射成功率几乎是90%
本泽马单刀搓射成功率几乎是90%
lcy951753 发表于 2012-10-21 16:31

上述情况 发生在绿荫传奇,我打右前卫,前锋不是我自己控制。。。我记得原版还不是那么废,更新1.1后 就这样了
我踢绿荫踢了一阵子,总结出来的结论就是
如果你不是攻击手的话,那么就做好自己的本职工作,剩下的只有祈祷了……
还好嘛。
很常见!我是受不了绿荫了!都能被脑残电脑闹心死!一次次传出好球全废!
射门时不要按加速。。。。 轻点一下  或者等力量槽出来再点R2 搓射
玩后腰表示各种过顶长传单刀被浪费,刚转会国米,阿圭罗前锋,场均2助...