[分享] 一个菜鸟的总结希望能对新手有所帮助

本人菜鸟一个,一直在苦手中挣扎。电脑防守,如此犀利 不是传球被电脑断,就是直塞塞不过去,塞过去了,也被电脑卡住身位,无法形成单刀,单刀形成了,也射不进。看到高手们如何如何狂虐电脑,那是羡慕、嫉妒、恨啊!于是在论坛细细查看有关的帖子,慢慢总结,经过实践,自己悟出了一点东西,希望对新手有所帮助!这里我只讲进攻,防守我是菜鸟就不献丑了!      1、对于新手来说,最好玩的时候选个大牌点球队,起码打起来容易些。
      2、阵型很重要,选到不合适自己的阵型,那只有挨打的份啊。我个人推荐442,防守反击,这样容易给前锋创造机会,防守起来也不会太吃力。(前锋最好是速度快的,要不然有机会,也容易被电脑回追)
      3、R3运用很重要。当你拿球时,按下R3,在推动右摇杆,可控制无球队员跑动的方向,这样可以让前锋向前跑,而不是回来拿球。(这里要请教一下高手,R3如何选择指定的无球队员)除此之外,当你直塞出球后,经常会面对这样一种情况,就是对方的后卫一直贴住你,接到球以后也无法摆脱。(这里我非常的不满,电脑一个普通的后卫,都能跟上球星的速度)再你的前锋接到球之前,按住R3和R1(这样数据的优势就可以体现出来,你就可以将电脑的后卫挤开),处球的一瞬间按R2,然后就是向球门方向有条理的点击R1(不要一直按住,这样速倒反不快),然后就很容易的形成单刀了。
     4、向高手说的一样,要有耐心,不要盲目的进攻,多倒脚看准机会在传,接球都要按R2,不是单刀时,我个人不推荐按R1,除非要过人,这代过人成功率都很低,新手还是打配合好。
     5、 对于新手,还是把传球辅助调满好,不要考虑传球力量。
    以上是我自己的一点心得,大部分内容都是一些高手的经验,我只是把这些经验总结在一起希望能对各位新手有所帮助,也希望高手给些意见,帮助大家共同进步!
了解了~~!!
我用防反总爱被进球,用控球失球就少